Горячие Новости

Облако тегов

Оззи Осборн решил расстаться с супругой после 33 лет брака

Оззи Осборн решил расстаться с супругой после 33 лет брака

Осборн и его жена Шэрон разводятся после долгих 33 лет своей совместной жизни. Об этом сообщают СМИ, со ссылкой на неназванный источник, который очень близкий к паре. Так, по его словам, супруги решили мирно расстаться — музыкант временно уедет из их дома. Источник при этом добавил, что причиной внезапного развода стало никак не увлечение алкоголем популярного 67-летнего музыканта. Даже наоборот, Оззи не притрагивался к наркотикам и алкоголю уже больше трех лет, отметил источник. Но сама причина развода все-таки не сообщается.

Ранее сообщалось, что Black Sabbath попросту вынуждена была перенести масштабное прощальные шоу по причине болезни Оззи Осборна.

Кто такой Оззи Озборн?

Осборн (настоящее его имя — Дж. Майкл Осборн) родился в конце 1948 года в английском Бирмингеме. В 15 лет он вынужден был оставить свою школу и начал работать помощником водопроводчика. Потом Оззи перепробовал много разных профессий: был автомехаником, помощником слесаря, могильщиком, маляром, забойщиком на скотобойне, а также даже воровал. В свое время отсидел за кражу в бирмингемской тюрьме.

После долгожданного выхода из тюрьмы Оззи именно в роли вокалиста оказался в группе Music Machine. Позже он успешно организовывает свою группу Earth. Первой композицией данной группы была песенная композиция Black Sabbath, которая исполнялась в стиле progressive-блюз. В итоге выяснилось, что группа с аналогичным названием уже есть и музыканты поменяли название на Black Sabbath. Оззи в 1970 году записывает первый альбом. К концу 70-х годов у него начались разногласия с иными членами группы, он покидает Black Sabbath, после записи альбома под названием Never Say Die, но участвует в концертном туре, который посвящен данному альбому.

В скором времени Оззи собирает совершенно новую команду и быстро выпускает альбом Blizzard of Ozz, становящийся базой для обширной концертной программы. Спустя год выходит альбом под названием The Diary of a Madman. В 86-м году Оззи радует альбомом The Ultimate Sin, это вообще нетипичный для него альбом, мягкий по звучанию и полностью основанный на идеях абсолютного мира. В 91-м году Оззи выпустил альбом No More Tears, специальный тур в поддержку данного альбома прошел под громким лозунгом «Больше вообще никаких турне».

В 95-м году Осборн выпустил альбом Ozzmosis, который опытные критики назвали его наиболее удачным альбомом. Он хорошо чередует жесткие и лирические композиции, удивляя слушателей уникальными гитарными проигрышами. Кроме музыкального творчества, Оззи известен как участник многих телешоу. На MTV выходил сериал под названием The Osbournes.

Наиболее интересные моменты из семейной жизни Осборна.

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, что Шэрон встретила будущего мужа в 18 лет, работая на родного отца Д. Ардена, который в то самое время являлся менеджером «Black Sabbath». Когда Оззи ушел из группы, то Шэрон начала с ним встречаться и взяла его карьеру в личные руки. Спустя 3 года Оззи и Шэрон поженились на Гавайи. У пары трое детей: Эйми, Келли и сын Джек

В автобиографии под названием «Я — Оззи» Осборн пишет о многолетней борьбе с алкоголизмом. Так, по словам певца он спиртным начал злоупотреблять примерно с 18-летнего возраста, а к 40 годам стал хроническим алкоголиком, который выпивал в день по 3-4 бутылки крепкого спиртного. Он пытался избавиться от зависимости, обращаясь в разные реабилитационные центры, состоял даже в Анонимных Алкоголиках, но сами периоды трезвости быстро сменялись запоями. Во время лечения он пристрастился также к лекарствам. Осборн окончательно бросил пить и лекарствами злоупотреблять лишь в середине 2-тысячных годов.

19 мая 2002 года в Англии и Ирландии по MTV начали показывать телесериал под названием «The Osbournes» про Осборна и всю его семью. По форме данный фильм собой представлял инсценированную и реальную телесъемку жизни персонажей «Осборнов» заполненное радостями и бытовыми неприятностями. Имел место законспирированный сценарий. Семья Оззи перед другими предстала наподобие семейства Симпсонов. По словам Оззи «один эфир разрушил множество фантазий», ведь «Крестный Отец Металла» перед другими предстал непутевым папашей и мужем-подкаблучником.

В 2002 году у его жены Шэрон был диагностирован смертоносный рак толстой кишки. Но она настояла на продолжении съёмок телешоу. Ей удалось победить болезнь, хотя прогноз выживания составлял менее 40%. В 2003 году Шэрон создала свое ток-шоу под названием «Шоу Шэрон Осборн», которое транслировали на нескольких американских каналах и на британском «Sky One». Но рейтинг шоу успешным не был и в итоге его закрыли.

К 2003 году «Осборны» сумели собирать наиболее высокие рейтинги на MTV, на американском и на британском. Последний эпизод телешоу показали в США в марте 2005 года. В 2005 году музыкант выпустила автобиографическую большую книгу, соавтором которой оказалась П. Денинг. Книга именовалась «Экстрим, или Моя автобиография», и стала поистине мировым бестселлером, и за 15 недель сумела разойтись тиражом более 621 тысяч копий. В 2013 году пара чуть ли не развелась после того, как Шэрон узнала в канун их настоящей 30-летней годовщины семейной жизни, что ее муж неоднократно употреблял спиртное и наркотики, хотя завязал с данными вредными привычками около 7 лет назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
21 февраля
21 февраля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Новосибирск
Новосибирск