Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева удивила украинцев песней "Война"

Пугачева удивила украинцев песней "Война"

Примадонна советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева недавно презентовала новую песню с громким и о многом говорящим названием «Война». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что недавно президент Российской Федерации Владимир Путин, награждал Пугачеву орденом, и во время благодарственной речи певица постоянно говорила о мире.

Композиция «Война» была записана в стиле шансон, который является непривычным для этой исполнительницы. Всем давно известно, что Алла Борисовна негласно стоит на стороне Украины в ее конфликте с Российской Федерацией, который принято называть антитеррористической операцией. Несмотря на то что Пугачева ни одного раза прямо не заявляла о своем проукраинском настрое, из ее слов становится понятно, на чьей стороне она стоит, и что она считает бессмысленной ту войну, которую затеяла Российская Федерация.

Несмотря на то что российские почитатели певицы подвергли критике ее новую работу, Алла Борисовна не собирается расстраиваться и, наоборот, заявляет, что поет только о том, что чувствует на самом деле. «Всему свое время. Надо петь о том, что чувствуешь. Я вообще, как птица, не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это», - говорит она.

Следует отметить, что песню под названием «Война», которая была исполнена Пугачевой, написал псковский кузнец Евгений Вагин. Диск с его песнями в его же исполнении Алле Борисовне передал ее супруг Максим Галкин. «Я совершенно обалдела от этой песни. В ней только правда и честность. Мне больше и ничего не надо было. Понимаете, у меня умер брат несколько лет назад, он служил Отечеству. Родственники у меня тоже военные. Я очень много знаю об этом. Они все ушли из жизни, но у меня каждый раз этот праздник, 23 февраля, ассоциируется с ними. Поэтому мне хотелось отдать дань их памяти. И через них всем тем, кто погиб», - прокомментировала Примадонна выход своего нового трека.

Напомним, что «Война» является уже второй музыкальной композицией, которую негласно можно отнести к проукраинским. Первой из них оказалась песня «Нас бьют – мы летаем», которую многие эксперты записали едва ли не в лидеры прошлогоднего украинского Майдана.

Более того, на эту музыкальную композицию даже был наложен специальный видеоряд, в котором можно увидеть украинскую Революцию достоинства. Сама же Алла Пугачева оставалась при своем мнение и не пожелала ни подтверждать, ни отрицать связь данной песни с вышеуказанными событиями.

Алла Пугачева за всю свою сольную карьеру сумела достичь таких мировых высот, как многие западные звезды, или даже выше. Конечно же, кроме карьеры певицы, Примадонна старается держать себя в тонусе и занимается еще и бизнесом. Накануне Дня святого Валентина Алла Борисовна пообщалась с журналистами и поведала, как она живет сейчас, после того, как покинула большую сцену. Как оказалось, певица практически полностью посвятила себя материнству. А остаток своего свободного времени она тратит на бизнес. Причем для неет нет принципиальной разницы, насколько тот или иной вид бизнеса популярен и сколько дохода приносит, поскольку она занимается только тем, к чему чувствует влечение и чем интересуется сама.

Внук Пугачевой стал «кадыровцем».

16-летний Дени, сын Кристины Орбакайте, дочери Пугачевой, а также известного бизнесмена Руслана Байсарова, осенью прошлого года пошел кадетом в Чечню. Об этом на своей официальной странице в социальной сети «Инстраграм» сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он также разместил видео, на котором Дени говорит, что принял решение пройти курс молодого бойца в кадетском корпусе в родовом селе президента Чечни самостоятельно.

Следует отметить, что на видео видно, как Дени кричит «Аллах Акбар». Сам же Рамзан Кадыров отмечает, что ему очень понравилось желание внука звезды стать кадетом. «Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе высказал пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили молодого бойца. Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен учиться на «отлично», поскольку его за руку привел лично глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своей Родине и народу патриотом России!» - говорит он, называя Дени племянником.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Соцсеть
Социальная сеть
Фото ню
Фото ню
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна