Горячие Новости

Облако тегов

2013 год стал рекордным по разводам звезд шоу-бизнеса. И не только шоубиза

2013 год стал рекордным по разводам звезд шоу-бизнеса. И не только шоубиза

Многие современные звезды относятся к разводу как к пиару, а некоторые, наоборот, сохраняют факт расставания в тайне. В 2013 году большая часть разводов стала неожиданностью для прессы. Одни разводились с громкими скандалами, а другие - по обоюдному согласию. Были также случаи завершения процессов, которые тянулись уже долгое время.

Странно это или нет, но чаще от женщин уходили мужчины, не обращая внимания даже на совместных детей.

Парад открывает Гарик Харламов, который умудрился развестись сразу с двумя женами. Начнем с того, что в феврале этого года стало известно о том, что Гарик разводится с Юлией Лещенко. От неё он ушел к актрисе Кристине Асмус, которая на тот момент была беременна. Именно беременность и вызвала ту спешку, так как пара хотела, чтобы их ребенок родился в браке. В итоге, еще не получив бумаги об официальном разводе с Юлей, Харламов поспешил расписаться с Кристиной. Их брак был признан недействительным, и паре пришлось развестись. В октябре Гарик все-таки оформил развод, но первая жена все еще пытается отсудить определенную часть имущества у бывшего супруга. Отметим, что Юлия и Гарик вместе прожили восемь лет.

Развелась и такая красивая пара, как Миранда Керр и актер Орландо Блум. Кризис в их отношениях стал заметен еще с начала 2013 года, когда модель начала заниматься собственной карьерой и стала меньше уделять времени мужу. Теперь Миранда абсолютно свободна, а Орландо встречается с известной актрисой Лив Тайлер.

Совершенно неожиданно для всех в конце августа подали на развод Венсан Кассель и Моника Белуччи, прожившие в браке 14 лет. Официальные причины разрыва неизвестны до сих пор.

Разводы среди отечественных знаменитостей.

Наиболее громким стал развод Владимира Путина и его супруги Людмилы, которые должны были в этом году отметить 30-ю годовщину свадьбы. О своем решении они заявили после спектакля «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.

Особый темперамент и сложный характер Сергея Астахова послужил причиной развода с Еленой Кориковой. В свое время их называли самой красивой актерской парой отечественного кино. Следует отметить, что они долгое время скрывали свой роман.

В октябре стало известно об уходе Кости Дзю от супруги с тремя детьми. На самом деле, Костя ушел от жены еще три года назад, однако они предпочитали все это время скрывать информацию о своем разрыве. Развестись они решились только в этом году.

В этом же году со своей супругой развелся и Валерий Меладзе, позже бракоразводный процесс вторгся в жизнь и его родного брата – Константина Меладзе.

Помимо этих звезд, развелись также и Анна Седокова с Максимом Чернявским, футболист Андрей Аршавин с Юлией Барановской, Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
16 января
16 января
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз