Горячие Новости

Облако тегов

Настя Каменских: Я не беременна – просто нет времени на фитнес-центры

Настя Каменских: Я не беременна – просто нет времени на фитнес-центры

Как уже сообщал «Биржевой лидер» в статье «PR и Новая волна 2013: СМИ о беременности Насти Каменских», за кулисами фестиваля только ленивый не обсуждает располневшую Настю Каменских. Говорят, что даже Анна Семенович в сравнении с объемами исполнительницы выглядит просто девочкой. Также Настю сравнивают с Евой Польной, но для второй находится оправдание – она же после родов прибавила в весе.

Настя же в свою очередь будто нарочно одела бирюзовый наряд, который только подчеркивает ее жировые складки и, естественно, нарвалась на новую волну слухов о своей беременности. Когда же «Комсомольская правда» задала Каменских этот мучающий большое число людей вопрос, не беременна ли она, певица уверила, что нет. Так же она добавила, что о ней всегда любили сочинять всякий бред. Так, Настя практически каждый год «рожает», а поклонники и фанаты даже имена ее несуществующим детям придумывают. В прошлом году концертная половинка Потапа якобы родила дочь, которую назвала Маргаритой. Люди даже считали, сколько исполнилось дней ребенку после того, как появилась эта новость.

Тогда Каменских был задан вопрос. Если она знает о том, что склонна к полноте, то почему не соблюдает элементарную диету или же не занимается фитнесом. На что Настя довольно резко ответила, что они с Потапом, к счастью, имеют очень много концертов по Украине, и ходить в спортзал она не успевает. Певица отметила, что даже если в их графике появляется один свободный день, который она может провести дома, то ей некогда заняться своей фигурой, так как у нее очень много работы. Также она добавила, что настоящие фанаты будут любить ее за творчество, а не за осиную талию.

Заступился за Настю Каменских ее напарник по сцене Потап, который заявил, что когда он слушает все эти нападки на Каменских по поводу ее полноты, то у него сердце обливается кровью. Потом добавил, что артисты не выживают, имея такие графики, как они с Настей, и что им нужно уже при жизни поставить памятники.

Продюсер не отрицал, что и ему, и Насте необходимо подтянуть форму. Хотя потом заявил, что лишний вес певицы не испортил ее формы, а вся их популярность только и держится на глубине Настиного декольте.

Настя хочет попасть в антирейтинг?

Постоянные тренировки с инструктором, пилатес, йога, танцы. Сюда же добавляется голодание, ограничения практически во всем "вредном и вкусном" – именно все это помогает звездам мировой величины оставаться привлекательными, молодыми и сексуальными. Но есть даже среди голливудских звезд те, кто в обычной жизни выбирает для себя спортивную одежду, не пользуется косметикой. И все-таки звезды стараются "держать" марку, причесываясь и одеваясь буднично, но, при этом, стильно. Исключением являются те, кто давно махнул рукой на внешность, кто в обычной жизни выглядит неряшливо.

Бритни Спирс совсем не заморачивается с прическами и нарядами. Она натягивает на себя первые попавшиеся вещи. Конечно, о макияже она давно забыла. Телохранители певицы говорят, что Спирс не любит заниматься личной гигиеной, а также редко принимает душ.

Кейт Мосс Кейт выглядит в жизни далеко не так ярко и красиво, как на подиуме. Ей часто досаждают секущиеся волосы и воспаляющаяся кожа. Появляясь на улице в подобном виде, Кейт Мосс часто смущается, стараясь прикрыть лицо приподнятым воротником, и все же продолжает выходить на улицу без мейкапа.

Кэти Холмс тоже в последнее время себя совсем запустила, отдав силы воспитанию дочери. Ее все время видят с темными кругами под глазами, бледную, наряженную в бесформенные серые вещи. Часто на лице у нее проявляется аллергия, которую она никак не маскирует.

Клэр Дэйнс, которая прославилась благодаря роли Джульетты в киноленте "Ромео и Джульетта", где она играла с Леонардо Ди Каприо, теперь выглядит тоже далеко не так романтично, как раньше. Она совсем перестала краситься, следить за своей внешностью.

Миша Бартон постоянно радует журналистов и папарацци не лишь опухшим похмельным видом со всклокоченными волосами, но еще и самыми разнообразными, совершенно нелепыми нарядами.

Аврил Лавин еще пару лет назад стала украшением обложки популярного издания Vanity Fair. Смотря на фотоснимки, можно лишь удивляться искусству фотографов и стилистов. А все потому, что в жизни Лавин вовсе не та роскошная блондинка. Известная певица никак не может избавиться от прыщей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
BMW 7
BMW 7
2 октября
2 октября
Мармарис
Мармарис
12 августа
12 августа
Симферополь
Симферополь