Горячие Новости

Облако тегов

Производитель программы "Господин хороший" решил закрыть проект

Производитель программы "Господин хороший" решил закрыть проект

Производитель телевизионной программы “Господин хороший“, которая выходила на телеканале “Дождь“, принял решение о закрытии проекта. Об этом вчера, 30 июня на своей странице в соцсети Facebook заявила генеральный директор “Дождя“ Наталья Синдеева. При этом она сослалась на информацию исполнительного продюсера программы Юрия Кацмана.

Из сообщений Синдеевой становится ясно, что производитель “ИП Васильев Андрей Витальевич“ закрывает проект, так как “Михаил Прохоров больше не будет их финансировать“.

На сайте телеканала “Дождь“ есть информация, что до конца телевизионного сезона планировался выход еще четырех выпусков “Господина хорошего“. Однако, вероятнее всего, телезрители увидят только один. Последний выпуск снимут 13 июля во время “Пикника Афиши“.

Программа “Господин хороший“, работу над которой вели Михаил Ефремов, Дмитрий Быков и Андрей Васильев, выходила на “Дожде“ с 11 марта 2013 года. Проект представлял собой политическое ток-шоу с музыкально-поэтическими номерами.

Еще раньше, в 2011-2012 годах, Ефремов, Быков и Васильев создали программу “Гражданин поэт“, которая вначале выходила в прямом эфире телеканала “Дождь“ под названием “Поэт и гражданин“. В дальнейшем права на нее выкупил Михаил Прохоров.

В феврале 2011 года вышел первый выпуск — “Стих о женской доле“. В дальнейшем выпуски транслировались на телеканале “Дождь“ каждую неделю до конца марта 2011 года. Вышло пять выпусков проекта. Шестой выпуск под рабочим названием — “Тандем в России больше, чем тандем“ сняли с эфира решением редакции телеканала из цензурных соображений, после чего канал стали критиковать поклонники проекта, а “Гражданин поэт“ переехал с “Дождя“ в блог на портале f5.ru.

С этого момента все выпуски публиковались каждую неделю по понедельникам в блоге и на канале GrazhdaninPoet на YouTube. Всего под названием “Гражданин поэт“ было опубликовано 45 выпусков. Заключительный выпуск “Гражданина поэта“ вышел в весьма символичную дату 5 марта 2012 года — в день смерти Сталина. 24 мая в прокате России появился фильм “Гражданин поэт. Прогон года“, который сняла режиссер Вера Кричевская. Проект возобновился осенью 2012 года под новым названием - «Господин хороший», а также в новом формате. Выпуски почти не публиковались на канале проекта, и не было блога.

Весной этого года проект выпустил два тома книги с DVD диском, появилось приложение для iPhone и iPad, а также официальное сообщество в социальной сети ВКонтакте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
4 августа
4 августа
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando