Горячие Новости

Облако тегов

330 пластических операций мировой рекорд Алисии Дюваль

330 пластических операций – мировой рекорд Алисии Дюваль

Тридцатичетырехлетняя модель из Великобритании – Алисия Дюваль, которая известна собственными многочисленными романами со звездами в мире шоу-бизнеса и олигархами, – признана мировой рекордсменкой по пластическим операциям и косметическим процедурам, общее количество которых уже достигло трехсот тридцати, - сообщают эксперты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала “Биржевой лидер” со ссылкой на “Daily Mail”.

Такие жертвы обошлись "иконе гламура" в миллион фунтов стерлингов, принеся в конечном результате глубочайшее разочарование.

Как утверждает А. Дюваль, ее страсть сделать лучше и привлекательнее свою внешность сродни наркомании. Девушка уже трижды делала попытки для преодоления этой зависимости, прибегая к помощи психиатров, но не преуспела – Дюваль сегодня вновь ложится под нож пластических хирургов.

С помощью таких операций Алисия, которая признается, что всю жизнь себя считала уродливой, невзирая на многочисленных влиятельных любовников, среди которых отметился и голливудская звезда – Микки Рурк, вначале стремилась приобрести очертания куклы Барби.

На сегодняшний день Дюваль утверждает, что медики должны были противостоять такому патологическому стремлению к идеалу девочки-подростка, которая брала на консультации куклу Барби, требуя, чтобы она превратилась в такую же.
На эти цели девушка отдавала все заработанные денежные средства, а также суммы, которые поступали ей от любовников.

Алиша сегодня участвует в общенациональной кампании под названием “Stop The Cosmetic Surgery Cowboys”, которая призвана уберечь всех представительниц прекрасной половины человечества от гонки за привлекательностью.

Экс-модель заявляет, что в итоге бесчисленных подтяжек, а также инъекций ботокса лицо ее утратило подвижность. Что же касается красоты, Алисия говорит: “Если бы мне не пришлось никогда делать пластических операций, тогда сегодня была бы гораздо красивее.

Инициаторы данной акции требуют на законодательном уровне обязать медиков изначально организовывать психологические консультации с женщинами и девушками, которые желают выполнить пластическую операцию, с целью убедиться, что потенциальные клиентки в здравом уме, а также не страдают неврозами.

Рабыня пластики

Модель из США, актриса, а также звезда реалити-проектов знаменита чередой романов с известными персонами, но особенно – целой серией совершенных пластических операций.

Кроме телевизионных реалити-проектов Алисия Дюваль обрела славу благодаря 2-ум документальным проектам, которые были сняты Анной Кил – “Rehab: Alicia Douvall”, “Glamour Models, Mum & Me”.

В числе самых известных “персонажей романов” Алисии особенно выделяются актеры Дин Гаффни и Микки Рурк, а также баскетболист – Деннис Родман. Впрочем, с Дэннисом Алисия была даже обручена.

А. Дюваль является матерью-одиночкой. В СМИ не распространяются о ее детях. Известно лишь, что старшая дочка – Джорджия – какой-то период подумывала также пойти по материнским стопам, став моделью. В дальнейшем девочка смогла увидеть лично, сколько минусов в себе таит такая профессия. Так, печальный опыт матери смог убедить Джорджию, что статус звезды, равно как и пластическая хирургия – это палки о 2-ух концах.

2011 год ознаменовался рождением еще одной дочери у Алисии: счастливая мамаша назвала ее “Папайя”. Стоит отметить, что неожиданным сюрпризом для Алисии Дюваль стало то, что свою младшенькую дочь смогла она выкормить грудью, и это, несмотря на шестнадцать! операций по увеличению груди, которые она перенесла.

Впрочем, одной только грудью перечень улучшенных хирургическим путем частей тела Алиши не исчерпывается. Дюваль оперировали глаза, нос, а о сделанных подтяжках модели и говорить не приходится, она уже считать перестала. В целом Алисия под скальпель хирурга ложилась больше ста раз. Некоторые корреспонденты заявляют, что Алиша попросту “подсела” на косметическую хирургию.

К сожалению, в наше время больше и больше сотрудниц модной индустрии мучается от навязчивого психоза, который вызывает неконтролируемое недовольство своим телом и желание подогнать его под какое-то недостижимое совершенство. И остановиться от такого “самосовершенствования” страдающим такой болезнью очень сложно.

Алисия сейчас свое пристрастие, вероятно, все же смогла победить – при помощи своей дочки Джорджии. Все помогла решить одна короткая беседа с дочерью, где та призналась, что очень боится за жизнь матери. Алисия решила, что слишком далеко зашла – и сумела себя взять в руки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
iOS
iOS
Горловка
Горловка
10 октября
10 октября
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович