Горячие Новости

Облако тегов

Звезда сериала "Сваты" открыла тайну из личной жизни

Звезда сериала "Сваты" открыла тайну из личной жизни

 

С 25 марта на российских телеканалах стартует новый, уже шестой сезон всем полюбившегося любимого сериала «Сваты». Так, многие зрители полюбили уже повзрослевшая внучка «Сватов» Женя, роль которой исполняет молодая актриса Анна Кошмал.

Жизнь главных героев популярного сериала «Сваты» кардинальным образом изменилась. Так, Женька уже выросла и уже учится в институте, близнецы учатся уже в школе, ну а сваты тоже не унывают.

О жизни многих актеров сериала известно очень мало, и все они очень неохотно делятся семейными секретами, которые к слову они тщательно пытаются скрывать.

Многие поклонники сериала хотят как можно больше знать о ней, о том, где сейчас учится актриса, а также чем любит заниматься в свободное от съемок время и, конечно же – какова личная жизнь Анна Кошмал. Так, известно, что сейчас актриса учится в Киевском муниципальной академии циркового и эстрадного искусств. И по заверениям самой актрисы, следующей ее целью станет московский театральный ВУЗ.

К огромному счастью ее поклонников, Анна очень любит бывать в социальных сетях, а также выкладывать все свои бытовые фотографии в сеть. Но вот в последнее время, среди всех фотографий актрисы начали появляться снимки, где она запечатлена с каким-то молодым человеком. Но о молодом человеке Анны практически ничего не известно, потому как сама актриса его старательно скрывает. И именно поэтому в последнее время стали появляться слухи, что Анна Кушмал встречается с Антоном Климиком, выпускником «Фабрики звезд». Но сама молодая актриса полностью опровергла эту информацию.

«Мы с ним учимся в одной группе в институте. И мы правда больше чем просто друзья. Я знаю, что всегда могу на него положиться, и если мне понадобится помощь, он всегда будет со мной рядом, и примчится даже посредине ночи. Но при этом, у нас нет никаких романтических отношений, потому как у меня уже есть молодой человек», - рассказала Анна Кушмал.

Напомним, что новый шестой сезон российского телесериала «Сваты» стартует уже в будущий понедельник 25 марта на телеканале «Россия 1». Поклонники популярного сериала ждут новые 16 серий. По рассказам создателей, в новых сериях, жизни главных героев сильно изменились. Так, Женя уже не гот, но близнецы продолжают ее постоянно донимать, - рассказывают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
водолей
Водолей
15 февраля
15 февраля
Осетины
Народ: осетины
София
София
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге