Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: друзья Леди Гаги говорят, что она сошла с ума

Слава Леди Гаги (настоящее имя 27-летней звезды - Стефани Джерманотта) как одной из самых эпатажных певиц не утихает. И если в какой-то период о ее творчестве было слышно меньше, то громче начинают звучать разговоры о ее скандальных выходках.

Перенеся операцию на бедре и проведя период реабилитации в золотой(!) инвалидной коляске, Леди Гага подкинула своим поклонникам, да и недоброжелателям, новую пищу для разговоров. Певица, приучившая публику к своим экстравагантным нарядам и чересчур яркому мэйкапу, все чаще стала появляться на людях с легким макияжем или вообще без него. А чтобы перевоплощенную поп-звезду могло увидеть как можно больше поклонников, певица с удовольствием позирует фотокорреспондентам и даже выкладывает фотографии в соцсети. В частности, все желающие могли увидеть фото Леди Гаги без макияжа, а чуть позже и без одежды. Поговаривают, что в женщине на снимках очень сложно узнать известную певицу. Но само существование таких фото говорит о том, что, изменив стиль одежды и макияж, Леди Гага не изменила своей экстравагантности.

И пока поклонники привыкают к новому лицу своего кумира, друзья Стефани вовсю говорят о ее сумасшествии, утверждая, что, вообразив себя самой яркой звездой мировой поп-сцены, она не может отделить свое сценическое альтер-эго от реальной жизни и живет в выдуманном для сцены своем мире. Бывшая Стефани Джерманотта, по словам ее друзей, постоянно закатывает им истерики, не терпит ни в чем отказа, а настроение поднимает себе с помощью разнузданных сексуальных оргий, которые даже не пытается держать в тайне.

Вторят друзьям и бывшие, ныне уволенные участники группы Леди Гага. Они решили обнародовать закулисную жизнь звезды, рассказав, что она полностью помешалась на сексе. По словам одного из экс-танцоров, эпатажная певица готова на все ради секса, и занимается им с кем попало и везде, где ей вздумается, даже в очень людных местах, не боясь быть замеченной. «Она похожа на эксгибиционистку!» - утверждает бывший сосед Леди Гаги по сцене.

Экс-танцовщицы группы тоже упрекают Гагу в нимфомании, говоря, что она «помешана на мужчинах и хочет всех подряд», а потому даже уводит всех без разбора бой-френдов своих подруг. А также напоминают, что, несмотря на свои призывы к здоровому образу жизни, поп-дива продолжает сидеть на всевозможных диетах, отчего постоянно страдает расстройствами кишечника.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Государственная граница
Государственная граница
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Котор
Котор