Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Терехин намекает продюсерам «Дома-2» на свою кандидатуру ведущего

Михаил Терехин намекает продюсерам «Дома-2» на свою кандидатуру ведущего

Возлюбленный Ксении Бородиной отличается довольно нескромными желаниями. Михаилу Терёхину оказалось недостаточным то, что его вернули на проект в качестве участника. Теперь он метит на должность ведущего реалити-шоу. Мужчина акцентирует внимание поклонников на том, что он не собирается жить за средства своей девушки, а собирается самостоятельно накопить капитал на покупку нового дома, который он разделит с Ксюшей и ее маленькой дочкой.

Оказывается, Терехин строит большие планы относительно своего будущего. В интервью бывший полицейский признался: «Я, конечно же, не собираюсь оставаться на проекте в качестве участника. Если бы мне предложили стать ведущим, я был бы очень рад. Скорее всего, всё будет зависеть от того, как я себя зарекомендую». Спустя некоторое время после этого интервью в сети стали появляться новости о том, что Михаилу предложили стать ведущим скандального телепроекта «Дом-2». Но, тем не менее, подтверждение новости пока не последовало.

Кроме того, амбициозный майор метит также и на загородный особняк, являющийся призом в конкурсе «Терем на двоих». Он уверен, что многие участники его боятся, в частности семья Гажиенко, которые видят в нем серьезного конкурента. Мужчина заявляет, что почти со всеми участниками «телестройки» у него сложились ровные хорошие отношения, но семейство Гажиенко-Агибаловых явно его недолюбливает, так как видит в нем большую угрозу: «Именно поэтому они все время такие злые. А я абсолютно спокоен», - отмечает Терехин. Правда, неизвестно, почему семья Гажиенко должна его опасаться, ведь в рейтинге пара Ильи и Ольги значительно опережает пару ведущей Ксении Бородиной и самоуверенного Михаила Терехина. Лидирующие позиции в рейтинге занимает пара Антона Гусева и Евгении Феофилактовой.

Напомним, что сейчас в напряженной борьбе за подмосковный особняк отношения между участниками не только не стали крепче, а наоборот значительно испортились, так как каждая пара намерена стать победительницей, и в этой схватке использует любые способы для поднятия своих рейтингов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»