Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Терехин намекает продюсерам «Дома-2» на свою кандидатуру ведущего

Михаил Терехин намекает продюсерам «Дома-2» на свою кандидатуру ведущего

Возлюбленный Ксении Бородиной отличается довольно нескромными желаниями. Михаилу Терёхину оказалось недостаточным то, что его вернули на проект в качестве участника. Теперь он метит на должность ведущего реалити-шоу. Мужчина акцентирует внимание поклонников на том, что он не собирается жить за средства своей девушки, а собирается самостоятельно накопить капитал на покупку нового дома, который он разделит с Ксюшей и ее маленькой дочкой.

Оказывается, Терехин строит большие планы относительно своего будущего. В интервью бывший полицейский признался: «Я, конечно же, не собираюсь оставаться на проекте в качестве участника. Если бы мне предложили стать ведущим, я был бы очень рад. Скорее всего, всё будет зависеть от того, как я себя зарекомендую». Спустя некоторое время после этого интервью в сети стали появляться новости о том, что Михаилу предложили стать ведущим скандального телепроекта «Дом-2». Но, тем не менее, подтверждение новости пока не последовало.

Кроме того, амбициозный майор метит также и на загородный особняк, являющийся призом в конкурсе «Терем на двоих». Он уверен, что многие участники его боятся, в частности семья Гажиенко, которые видят в нем серьезного конкурента. Мужчина заявляет, что почти со всеми участниками «телестройки» у него сложились ровные хорошие отношения, но семейство Гажиенко-Агибаловых явно его недолюбливает, так как видит в нем большую угрозу: «Именно поэтому они все время такие злые. А я абсолютно спокоен», - отмечает Терехин. Правда, неизвестно, почему семья Гажиенко должна его опасаться, ведь в рейтинге пара Ильи и Ольги значительно опережает пару ведущей Ксении Бородиной и самоуверенного Михаила Терехина. Лидирующие позиции в рейтинге занимает пара Антона Гусева и Евгении Феофилактовой.

Напомним, что сейчас в напряженной борьбе за подмосковный особняк отношения между участниками не только не стали крепче, а наоборот значительно испортились, так как каждая пара намерена стать победительницей, и в этой схватке использует любые способы для поднятия своих рейтингов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов