Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Анджелину Джоли не спасти без пересадки печени

СМИ: Анджелину Джоли не спасти без пересадки печени

Поклонники таланта Анджелины Джоли шокированы сообщениями мировых СМИ об угрозе ее жизни. Спасти голливудскую звезду может только срочная пересадка печени, отмечается в сообщениях. В тоже время отметим, что в окружении Джоли данную информацию категорически опровергают.

 

Первыми о серьезном состоянии здоровья Анджелины Джоли сообщили турецкие издания. Якобы кинозвезда тайно посетила одного известного турецкого врача, с которым обсудила вопрос пересадки печени. Турецкие журналисты утверждают, что специальный посланник Верховного комиссара Организации объединенных наций по делам беженцев, коим является Джоли, имеет серьезные проблемы с печенью. Настолько серьезные, что спасти ее, по мнению врачей, может теперь только срочная пересадка этого органа.

 

В Турцию известная киноактриса прибыла в начале сентября. В этой стране Джоли посещала беженцев, перебравшихся на территорию Турции из охваченной гражданским противостоянием Сирии. 14-го сентября Анжделина Джоли прибыла в Анкару, где провела встречи с главой Турции и рядом высокопоставленных чиновников.

 

Провела Джоли в столице Турции еще одну встречу. В атмосфере максимальной секретности звезда экрана прибыла в одну из местных клиник, где встретилась с Яманом Токатом, известным во всем мире специалистом по пересадке органов. На встрече с хирургом Джоли передала ему результаты своих последних обследований и спросила мнение авторитетного медика. На вопрос актрисы, что же делать дальше и можно ли ее еще спасти, Яман Токат уверенно ответил, что выход только один – это пересадка.

 

Близкие кинозвезды уверяют, что разговоры о пересадке печени и тяжелом состоянии Джоли не более чем слухи, но поклонники актрисы обеспокоены, ведь о ее возможном заболевании на смертельно опасный гепатит С говорят уже далеко не первый день. Эксперты отмечают нездоровое и резкое похудение Джоли, «усохшей» до 43 кг. Ранее издание National Enquirer отмечало, что бурная молодость актрисы, злоупотребляющей наркотиками, дает о себе знать в виде поражения печени. Проблема со здоровьем очень серьезная и актрисе может помочь только пересадка пораженного органа. Актриса и сама в интервью не раз говорила о том, что в молодости принимала ЛСД, героин и другие наркотические вещества, уверяя, что все это осталось в далеком прошлом.

 

Близкие кинозвезды говорят, что ее состояние – это переутомление, ведь кроме съемок в кино, она ведет активную общественную деятельность, является специальным посланником ООН. Анджелина много путешествует, посещает разные страны и вовсе не ради отдыха, говорят ее близкие, вот и устает.

 

Анджелина Джоли родилась в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 4-го июня 1975-го года. Джоли проявила себя, как фотомодель, актриса, сценарист и режиссер. Активно занимается общественной деятельностью.

 

Джоли родилась в творческой семье. Ее отец – известный актер Джон Войт, а мама – актриса Маршелин Бертран. Поэтому неудивительно, что будущее юной Анджелины было практически предрешено. Дебют в кино для нее состоялся в 1982-м году, когда будущей звезде мировой величины было только семь лет. Общемировую славу Джоли завоевала после роли Лары Крофт в двух частях фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

 

Первый фильм о похождениях Лары Крофт в исполнении Джоли собрал в прокате 270 миллионов долларов, что для 2001-го года было очень даже немалой суммой. На волне успеха, создатели решили снять продолжение, предложив Джоли рекордный по тем временам гонорар – 12 миллионов долларов. Но и это еще не было верхним пределом. В 2005-м году за съемки в «Мистере и миссис Смит» Анджелина Джоли получила двадцать миллионов долларов, став третьей голливудской актрисой (первыми двумя были Джулия Робертс и Камерон Диас), получившей столь внушительный гонорар. Создатели фильма тоже в накладе не остались – кинолента принесла в прокате около 480 миллионов долларов, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».

 

За свою успешную карьеру Джоли трижды (подряд) вручали премию «Золотой глобус» и один раз высшую награду в мире киноискусства – «Оскар». 

 

Дважды издание «Форбс» ставило Анджелину Джоли на вершину списка самых высокооплачиваемых голливудских актрис: в 2009-м и 2011-м годах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Славнефть
Славнефть
Комсомольская правда
Комсомольская правда
19 октября
19 октября
7 мая
7 мая
города Казахстана
Города Казахстана