Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Волкова сняла клип на Кубе

Юлия Волкова сняла клип на Кубе

Популярная певица Юлия Волкова, широко известная в кругу поклонников как одна из бывших участниц группы «Тату», недавно съездила на Кубу, где успешно совместила отдых с работой. Именно на кубинском побережье проходили съемки ее нового видеоклипа на песню «I didnt wanna do it, but I did».

В своем интервью журналистам Юля призналась, что работать было достаточно сложно из-за очень жаркой погоды. Приходилось все время прятаться в тени. Спасала одна лишь холодная вода. Ну а вечером, после отработанного съемочного дня она и ее коллеги с удовольствием развлекались в местных клубах, пили ром и курили сигары.

По сюжету клипа героиня, придя домой, застает своего возлюбленного в постели со своей мамой. Будучи в шоке от такого предательства, девушка сбегает из дома. По дороге случайно натыкается на объявление такого содержания: - «Если у тебя любовные проблемы, звони 69». Позвонив по указанному номеру, девушка слышит голос Юлии, которая активно берется спасать героиню. Вместе они развлекаются на Free love party всю ночь и лишь под утро расстаются. Главную героиню в клипе сыграла Александра Потехина.

Юлия Олеговна Волкова родилась 20 февраля 1985 года в Москве. В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу по классу фортепиано. С 9 лет была в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина. В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

В 1999 году Волкова и Катина попали в музыкальный проект «Тату», организованный сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

По данным представителей группы, в 1999 году Волкова поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. В январе 2006 года СМИ сообщали, что Волкова собиралась поступить в Государственный университет управления на продюсерский факультет.  В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Позднее Волкова ушла из «Тату», начав сольную карьеру.

Клип на новую песню получился весьма завораживающим для мужского взгляда. И не удивительно, ведь наличие двух детей не помешало артистке полностью восстановить идеальную фигуру.  Одновременно со съемками клипа Юлия снялась в фотосессии, на которой продемонстрировала бронзовый загар на своем молодом и привлекательном теле, пояснили аналитики раздела "новости шоу бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
6 июня
6 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
20 августа
20 августа
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
9 мая
9 мая