Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Волкова сняла клип на Кубе

Юлия Волкова сняла клип на Кубе

Популярная певица Юлия Волкова, широко известная в кругу поклонников как одна из бывших участниц группы «Тату», недавно съездила на Кубу, где успешно совместила отдых с работой. Именно на кубинском побережье проходили съемки ее нового видеоклипа на песню «I didnt wanna do it, but I did».

В своем интервью журналистам Юля призналась, что работать было достаточно сложно из-за очень жаркой погоды. Приходилось все время прятаться в тени. Спасала одна лишь холодная вода. Ну а вечером, после отработанного съемочного дня она и ее коллеги с удовольствием развлекались в местных клубах, пили ром и курили сигары.

По сюжету клипа героиня, придя домой, застает своего возлюбленного в постели со своей мамой. Будучи в шоке от такого предательства, девушка сбегает из дома. По дороге случайно натыкается на объявление такого содержания: - «Если у тебя любовные проблемы, звони 69». Позвонив по указанному номеру, девушка слышит голос Юлии, которая активно берется спасать героиню. Вместе они развлекаются на Free love party всю ночь и лишь под утро расстаются. Главную героиню в клипе сыграла Александра Потехина.

Юлия Олеговна Волкова родилась 20 февраля 1985 года в Москве. В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу по классу фортепиано. С 9 лет была в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина. В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

В 1999 году Волкова и Катина попали в музыкальный проект «Тату», организованный сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

По данным представителей группы, в 1999 году Волкова поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. В январе 2006 года СМИ сообщали, что Волкова собиралась поступить в Государственный университет управления на продюсерский факультет.  В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Позднее Волкова ушла из «Тату», начав сольную карьеру.

Клип на новую песню получился весьма завораживающим для мужского взгляда. И не удивительно, ведь наличие двух детей не помешало артистке полностью восстановить идеальную фигуру.  Одновременно со съемками клипа Юлия снялась в фотосессии, на которой продемонстрировала бронзовый загар на своем молодом и привлекательном теле, пояснили аналитики раздела "новости шоу бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group

Исламская Республика Иран
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
31 марта
31 марта
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге