Горячие Новости

Облако тегов

Певица Азиза ищет суррогатную мать

Азиза

Новости шоу бизнеса. Известная российская певица хочет родить ребенка, пишет Собеседник. Женщина даже обратилась за помощью к медикам, но они оказались бессильны. Неутешительный вердикт врачей певицу не остановил. Она решила прибегнуть к суррогатному материнству.

Звезда шоу бизнеса призналась, что не видит в этом ничего плохого. По ее мнению не важен способ, которым ребенок появляется на свет. В качестве примера она привела Филиппа Киркорова, который совсем недавно стал отцом. Именно это и подтолкнуло ее к такому решению.

Поклонники, как только узнали о намерении Азизы, тут же стали предлагать ей свои услуги.

Каждый день сотни девушек и женщин выражают желание помочь певице абсолютно бесплатно. Одна из девушек написала, что считает своим долгом родить ребенка для Азизы, так как песни певицы помогли ей выжить после расставания с мужем.

Коллеги Азизы уверены, что певица смогла бы и сама родить ребенка.

Звезда шоу бизнеса и ее 42-летний избранник давно мечтают о ребенке. Если Азиза все-таки родит малыша, это будет ее первенец. Певица Азиза родилась в 1964 году в Ташкенте. Ее родители были музыкантами.

В 16 лет Азиза начала выступать в ташкентском вокально-инструментальном ансамбле «Садо». В 1988 году на конкурсе эстрадной песни в Юрмале заняла 3-е место. Годом позже переехала в Москву, где начала сольную карьеру. В этом же, 1989 году выпустила дебютный альбом «Aziza».

В 1991 году был убит Игорь Тальков. Многие совершенно необоснованно обвиняли певицу в провоцировании ссоры, в результате которой погиб исполнитель. После этого Азиза стала значительно реже появляться на телевидении. Лишь через четыре года она вновь вернулась на эстраду.

Стоит отметить, что суррогатным материнством считается вспомогательная репродуктивная технология, суть которой заключается в том, что женщина соглашается забеременеть, выносить и родить ребенка, который будет ей биологически чужим. На воспитание новорожденный отдается генетическим родителям. Юридически они считаются родителями ребенка, несмотря на то, что вынашивала и родила его другая женщина.

У суррогатного материнства есть как противники, так и сторонники. Противники этой процедуры считают, что дети превращаются в товар, так как состоятельные люди нанимают женщин для вынашивания малышей. Сторонники же утверждают, что это единственный способ для семей, где женщина неспособна выносить и родить ребенка, обзавестись потомством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Badoo
Badoo
курс фунта
Курс фунта: графики
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
6 июня
6 июня