Горячие Новости

Облако тегов

Басков едва не лишил Верку Сердючку ее бюста

Басков и Верка Сердючка

Новости шоу-бизнеса Украины. Увы, знаменитый Веркин бюст стал яблоком раздора между двумя популярными артистами – Андреем Данилко и Николаем Басковым. А дело было так. Им пришлось выступать дуэтом на одном корпоративе в украинской столице. Поведение Серючки было странным. Публика никак не могла понять, почему весь вечер проводница ехидничает в адрес «золотого голоса» России. И сам Николай был растерян таким поведением Верки. Ее колкости так задевали самолюбие артиста, что он то и дело краснел. Басков так был растерян и расстроен, что даже не стал отвечать на нападки коллеги.

А Верка шутила… Она заявила, что ее знакомая девушка работала у Николая бэк-вокалисткой. И после этого … в течение двух лет лечилась у психотерапевта. Досталось и «Шарманке» - знаменитому шлягеру Баскова. Сердючка сазала, что если каждый день ее слушать, то случится что-нибудь и похлеще, чем в случае с вокалисткой. Той еще повезло – подвела итог Сердючка.

Поначалу было непонятно, что за кошка пробежала между Сердючкой и Басковым. Но среди поклонников Данилко уже причину знают. Видели! Причина обиды Андрея на Николая вполне понятная. Перед тем, как Андрею пора уже было выйти на сцену, к нему подскочил Николай и так сжал артиста в объятиях, что не только помешал войти в образ, но и чуть не лишил главного «достоинства» проводницы – бюста. Будучи сам артистом, Басков знает, насколько ответственен этот момент. И, конечно, в свете этого его поступка понятны злобные шутки Сердючки. Сами артисты ситуацию не комментируют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Варна
Варна
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Софа Ландвер
Софа Ландвер
11 июня
11 июня