Горячие Новости

Облако тегов

За что Седокова умоляет Козловского простить ее?

Анна Седокова

Новости шоу-бизнеса УкраиныАнне Седоковой пришлось в Сети приносить свои извинения украинскому исполнителю Виталию Козловскому. А причиной того, что ей пришлось делать это, стали ее же негативные высказывания в адрес певца. Точнее сказать – его стилиста. Во вторник бывшая солистка «ВИА Гры» после просмотра нового клипа Варды и Виталия написала в своей страничке Твиттера, что у Виталия такая одежда, что ему только мусор в ней выносить. Конечно, журналисты эту тему и подхватили. Увидев это, Анна поспешила загладить свою вину.

Правда, певица переложила ее на представителей СМИ. Она написала, что к Виталию у нее не было претензий. Она подчеркнула, что замечание было сделано исключительно стилисту Козловского. А уж «любимые» журналисты все перекрутили, написав, что Анна опустила его. Причем, написано это было в двух крупных изданиях, чем Седокова и была возмущена.

Обвинив журналистов том, что сложилась такая щекотливая ситуация, она и сама перед Виталиком повинилась. Попросив прощение, она выразила надежду на то, что певец не обиделся на нее. А в целом этот клип, где Седокова раскритиковала стиль Козловского, ей понравился. В качестве примирения она обратилась к певцу с заявлением, что она сделала для него подарок – ссылку на это видео, а это значит – сто тысяч просмотров. Будем надеяться, что на этом инцидент будет исчерпан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
9 мая
9 мая
Платежные системы
Платежные системы