Горячие Новости

Облако тегов

Как Ксюша Собчак перенесла «Обыск-2»?

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Люди в масках и камуфляже врываются в дом к спящей Ксении Собчак… Что это ? Снова обыск у скандальной телеведущей?

«Обыск-2 у Ксении Собчак» - под таким названием в Живом Журнале банка Олега Тинькова появился рекламный ролик. А по сюжету его, вскрыв сейф у Собчак, нападавшие обнаруживают в нем не что иное, как конверт с двумя пластиковыми картами банка «Тинькофф Кредитные Системы».

Биржевой лидер напоминает, что участие Ксении в акциях протеста повлекло за собой обыск в квартире у девушки. Тогда у нее нашли больше миллиона евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей. Как отмечает СК России, денежные средства находились в конвертах, численностью больше сотни.

Интересно, что недавно на YouTube можно было увидеть вирусный клип, в котором актриса, похожая на звезду, пересчитывает средства, раскладывая их по конвертам, под закадровый голос, который советует «заплатить налоги и жить спокойно». В ролике угадывалась пародия на социальную рекламу налоговых служб конца девяностых. Ксюша не замедлила с резкой негативной реакцией на клип, а сейчас он недоступен для просмотра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
9 апреля
9 апреля
Евромайдан
Евромайдан
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
9 июня
9 июня
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа