Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна в Германии негативно отозвалась об Украине

Мадонна

Новости шоу-бизнеса УкраиныСвидетелем тому, что американская поп-звезда Мадонна негативно отозвалась об Украине, стал российский телеведущий Андрей Малахов. Специально для того, чтобы посмотреть концертное выступление певицы, он приехал в Кельн. Оно состоялось десятого июля. До этого у Мадонны прошло два выступления в германской столице.

На кельнском концерте, которым была завершена часть турне Мадонны в этой стране, прозвучала критика звезды в адрес Украины. Как поторопился сообщить об этом Малахов на своей страничке Твиттера, Мадонна возмутилась тем, что творится в нашей стране. Причем, она поставила ее в один ряд с Ираном и почему-то Францией. По поводу высказывания певицы в адрес Франции Малахов выразил свое недоумение. Что же касается Украины, то телеведущий сделал предостережение: «Киев, готовься!» Чем Мадонна удивит зрителей в украинской столице, покажет время. «Биржевой лидер» напоминает, что в этом городе концерт американской звезды запланирован на четвертое августа.

Конечно, своими политическими высказываниями Мадонне снова удалось вызвать удивление своих многотысячных поклонников и общественность. Ей нравится удивлять и делает она это с удовольствием! Хотя кое-кто опасается ее очередных «сюрпризов» и предпринимает соответствующие меры. Так, чиновники Санкт-Петербурга запретили звезде оголяться во время концерта в этом городе, который должен состояться девятого августа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Милиция
Милиция
Горловка
Горловка
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Liberty Reserve
Liberty Reserve