Горячие Новости

Облако тегов

«Новый Человек-паук» продолжает собирать миллионы

«Новый Человек-паук»

Новости шоу бизнеса, фильмы. На данный момент кассовые сборы «Нового Человека-паука» составляют 24 миллиона долларов с момента запуска в прокат — 27 июня 2012 года — в 444 кинотеатрах IMAX. Сообщается, что в прокате по Америке «Новый Человек-паук» собрал 14,3 миллиона долларов. В американских IMAX кинотеатрах зрителям показали фильм на неделю позже, чем в других странах. «Новый Человек-паук» в мировом IMAX прокате смог заработать 10 миллионов долларов.

Президент IMAX Filmed Entertainment Грег Фостер, сказал, что благодаря «Новому Человеку-пауку» корпорация стала частью франшизы, которая сейчас в огромном почете у всех зрителей IMAX».

По итогам 5-8 июля «Новый Человек-паук» занял лидирующую позицию и в российском мировом прокате. За «прокатные дни» картина собрала 9,22 миллиона долларов, а если учесть прокат в залах IMAX, то и вовсе 10,25 миллиона долларов. «Новый Человек-паук» далеко оставил позади предыдущего лидера проката испанскую драму "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу", которая собрала 2,46 миллиона долларов. Следующим в рейтинге популярных киноновинок идет мультфильм "Храбрая сердцем", собравший 23 миллиона долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Audi A5
Audi A5

Пентхаус
Twitter
Twitter (Твиттер)