Горячие Новости

Облако тегов

Жена Андрея Малахова беременна

Андрей Малахов

Новости шоу бизнеса. Андрей Малахов сыграл свою свадьбу летом 2011 года в Версальском дворце. Аренда дворца обошлась молодоженам в 150 тысяч евро. Избранницей телеведущего стала Наталья Шкулева.

В планы новобрачных входило сыграть пышную свадьбу, однако позже ситуация изменилась и торжество провели в узком кругу, чтобы не создавать лишнюю шумиху. Наталья Шкулева - главный редактор журнала "Elle" не желала лишнего внимания к этому событию. Напомним, что Наталья дочь президента издательского дома HFS Виктора Шкулева. 

Молодая пара расписалась в атмосфере строгой секретности. Чтобы сохранить все в тайне влюбленные не стали созывать множество гостей, а пригласили только самых близких.

В светской тусовке распространяются слухи о беременности жены Малахова. Поводом для сплетен послужило поведения Андрея, который свободное время проводит рядом с супругой и более трепетно относится к жене.

Не ускользнул и тот факт, что Шкулева полностью стала отказываться от алкоголя, а гардероб редактора изменился в сторону более просторной одежды. Многие утверждают, что под широкими платьями Натальи уже виднеется животик. Ни телеведущий, ни его супруга пока не сделали официальных заявлений по данной информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Конец Света
Конец Света
Азербайджан
Азербайджан
Знакомства
Знакомства