Горячие Новости

Облако тегов

Жена Андрея Малахова беременна

Андрей Малахов

Новости шоу бизнеса. Андрей Малахов сыграл свою свадьбу летом 2011 года в Версальском дворце. Аренда дворца обошлась молодоженам в 150 тысяч евро. Избранницей телеведущего стала Наталья Шкулева.

В планы новобрачных входило сыграть пышную свадьбу, однако позже ситуация изменилась и торжество провели в узком кругу, чтобы не создавать лишнюю шумиху. Наталья Шкулева - главный редактор журнала "Elle" не желала лишнего внимания к этому событию. Напомним, что Наталья дочь президента издательского дома HFS Виктора Шкулева. 

Молодая пара расписалась в атмосфере строгой секретности. Чтобы сохранить все в тайне влюбленные не стали созывать множество гостей, а пригласили только самых близких.

В светской тусовке распространяются слухи о беременности жены Малахова. Поводом для сплетен послужило поведения Андрея, который свободное время проводит рядом с супругой и более трепетно относится к жене.

Не ускользнул и тот факт, что Шкулева полностью стала отказываться от алкоголя, а гардероб редактора изменился в сторону более просторной одежды. Многие утверждают, что под широкими платьями Натальи уже виднеется животик. Ни телеведущий, ни его супруга пока не сделали официальных заявлений по данной информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

ВИА ГРА
13 октября
13 октября
Телевидение
Телевидение
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения