Горячие Новости

Облако тегов

Вдова Абдулова показала красавицу-дочь

Вдова Абдулова

Новости шоу-бизнеса России. Вдова замечательного российского актера Александра Абдулова, Юлия, не так давно возвратилась из Турции, где она отдыхала с большой компанией. Конечно же, с ней была пятилетняя дочурка – Евгения. А еще подруга со своими детьми – актриса Оксана Коростышевская. Эту поездку инициировала Оксана. Вернувшись со съемок новой киноленты, где она снималась вместе с американской звездой Кристианом Слэйтером, Коростышевской очень захотелось отдохнуть в теплых краях, ведь съемки проходили среди холодных гор и были чрезвычайно напряженными.

Поэтому Оксана предложила подруге Юле Абдуловой поехать в Турцию вместе. В поездку она взяла своих девочек – Машу, Марусю и Василису. «Биржевой лидер» напоминает, что подружились Юлия и Оксана четыре года назад. У Юлиного супруга Александра дружеские отношения с Оксаной завязались в 2000 году во время съемок картины Эльдара Рязанова «Тихие омуты». Коростышевская очень тепло отзывается об Абдулове. Ее пленили его доброта, эмоциональная щедрость и внимательное отношение к людям. Оксана говорит, что и Юля обладает такими же замечательными качествами.

В Турции компания отдохнула замечательно! И после возвращения из теплых краев в Сети появились фотографии, где можно увидеть подросшую дочь Абдуловых – настоящую красавицу!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
16 июля
16 июля
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
2 января
2 января