Горячие Новости

Облако тегов

Вдова Абдулова показала красавицу-дочь

Вдова Абдулова

Новости шоу-бизнеса России. Вдова замечательного российского актера Александра Абдулова, Юлия, не так давно возвратилась из Турции, где она отдыхала с большой компанией. Конечно же, с ней была пятилетняя дочурка – Евгения. А еще подруга со своими детьми – актриса Оксана Коростышевская. Эту поездку инициировала Оксана. Вернувшись со съемок новой киноленты, где она снималась вместе с американской звездой Кристианом Слэйтером, Коростышевской очень захотелось отдохнуть в теплых краях, ведь съемки проходили среди холодных гор и были чрезвычайно напряженными.

Поэтому Оксана предложила подруге Юле Абдуловой поехать в Турцию вместе. В поездку она взяла своих девочек – Машу, Марусю и Василису. «Биржевой лидер» напоминает, что подружились Юлия и Оксана четыре года назад. У Юлиного супруга Александра дружеские отношения с Оксаной завязались в 2000 году во время съемок картины Эльдара Рязанова «Тихие омуты». Коростышевская очень тепло отзывается об Абдулове. Ее пленили его доброта, эмоциональная щедрость и внимательное отношение к людям. Оксана говорит, что и Юля обладает такими же замечательными качествами.

В Турции компания отдохнула замечательно! И после возвращения из теплых краев в Сети появились фотографии, где можно увидеть подросшую дочь Абдуловых – настоящую красавицу!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Радио
Радио
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Столица Кыргызстана
Google+
Google+