Горячие Новости

Облако тегов

Съемки приквелов фильма ужасов «Лихорадка» начнутся 13 августа

Лихорадка

Новости шоу бизнеса, фильмы. Киностудия Indomina Group в конце 2011 года изъявила желание продолжить оригинальную «Лихорадку» Илая Рота сразу двумя приквелами под названием «Лихорадка: Пациент Зеро» и «Лихорадка: Вспышка заражения». Напомним, что скрипт к первому фильму написал один из соавторов «Попутчика» Джейк Уэйд Уолл, второй сценарий был поручен Деборе и Адаму Маркусам, работавшим над картиной «Кожаное лицо 3D». Сюжет приквелов высветлит происхождение страшной вирусной инфекции, которая буквально заживо съедает плоть своих жертв.

В режиссерское кресло сядет бывший комиксист Каар Эндрюс, специализирующийся на рисованных историях про Человека-паука и Людях Икс. Эндрюс также занимался постановкой хоррора «Высота». Стало известно, что съемки «Лихорадка: Пациент Зеро» стартуют 13 августа в Доминиканской Республике. Там же будет сниматься и вторая часть.

Героями первой ленты станут участники холостяцкой вечеринки, отправившиеся на круизном лайнере на Карибы, где их корабль сядет на мель в не самом удачном месте. Первыми пассажирами на борту несчастливого корабля станут Шон Эстин, Брандо Итон и Бен Холлингсуорт.

Героем второго хоррора выступит отважный врач, на плечи которого ляжет спасение от смерти жителей того самого острова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 мая
16 мая
29 июня
29 июня
Audi A3
Audi A3
Мариуполь
Мариуполь
17 августа
17 августа
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа