Горячие Новости

Облако тегов

Съемки приквелов фильма ужасов «Лихорадка» начнутся 13 августа

Лихорадка

Новости шоу бизнеса, фильмы. Киностудия Indomina Group в конце 2011 года изъявила желание продолжить оригинальную «Лихорадку» Илая Рота сразу двумя приквелами под названием «Лихорадка: Пациент Зеро» и «Лихорадка: Вспышка заражения». Напомним, что скрипт к первому фильму написал один из соавторов «Попутчика» Джейк Уэйд Уолл, второй сценарий был поручен Деборе и Адаму Маркусам, работавшим над картиной «Кожаное лицо 3D». Сюжет приквелов высветлит происхождение страшной вирусной инфекции, которая буквально заживо съедает плоть своих жертв.

В режиссерское кресло сядет бывший комиксист Каар Эндрюс, специализирующийся на рисованных историях про Человека-паука и Людях Икс. Эндрюс также занимался постановкой хоррора «Высота». Стало известно, что съемки «Лихорадка: Пациент Зеро» стартуют 13 августа в Доминиканской Республике. Там же будет сниматься и вторая часть.

Героями первой ленты станут участники холостяцкой вечеринки, отправившиеся на круизном лайнере на Карибы, где их корабль сядет на мель в не самом удачном месте. Первыми пассажирами на борту несчастливого корабля станут Шон Эстин, Брандо Итон и Бен Холлингсуорт.

Героем второго хоррора выступит отважный врач, на плечи которого ляжет спасение от смерти жителей того самого острова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Банки Азии
Банки Азии
Нефть
Нефть
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Новосибирск
Новосибирск
Знаки зодиака
Знаки зодиака