Горячие Новости

Облако тегов

Чаки продолжит свою игру в шестом сиквеле

Чаки продолжит свою игру

Новости шоу бизнеса, фильмы. Уже восемь лет прошло со времени выхода в свет последней части хоррора «Детская игра» и создатели пенталогии намерены снова воскресить неугомонного Чаки. Съемки шестой части под названием «Проклятие Чаки» стартуют в Виннипеге в начале сентября.

 
Создатели новой ленты обещают, что «Проклятие Чаки» будет существенно отличатся от предыдущих полукомедийных частей, в первую очередь своей мрачностью. Готовящийся ребут будут снимать сразу для выпуска на DVD. Сюжет хоррора должен порадовать поклонников Чаки.
 
Теперь кукольный серийный маньяк намерен посетить похороны, где будет терроризировать семью, воссоединившуюся по случаю траура. В центре истории — девушка Ника, с рождения прикованная к инвалидному креслу, провожает в последний путь усопшую мать. Она вынуждена общаться со своими не слишком приятными членами семьи: сестрой, ее мужем, племянницей и няней-наркоманкой. Но когда все эти люди начинают странным образом умирать друг за другом, Ника начинает подозревать в кровавых преступлениях жуткую куклу, присланную ей за пару дней до предстоящих событий.
 
Постановку фильма ужасов полностью возьмет в свои руки Дон Манчини, который напишет сценарий и будет снимать фильм. Чаки заговорит голосом бессменного Брэда Дурифа.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Буддизм
Буддизм
Беларусь
Республика Беларусь
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)