Горячие Новости

Облако тегов

Джулия Робертс предпочитает естественную красоту

Джулия Робертс

Новости шоу-бизнеса. Американская актриса Джулия Робертс из-за своего активного образа жизни еле нашла время на совместный ужин со своим супругом Дэнни Модером. Правда, на макияж у великолепной актрисы времени не нашлось. И, конечно же, папарацци не упустили возможность застать знаменитость врасплох.

 
Звезда фильма «Красотка» выходила их ресторана Guido`s в черном жакете, мятых шортах и ботинках с плоской подошвой. Ее лицо не отягощал макияж, а волосы пребывали в легком беспорядке. Пока звездная пара ужинала в спокойствии, их детишки 8-летние близнецы Хейзел и Финнеус и 5-летний Генри находились под присмотром няни. Несмотря на то, что актриса стала больше времени отдавать семье, она по прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых и обаятельных актрис в Голливуде.
 
По материалам журнала Forbes, знаменитость входит в десятку самых богатых представительниц прекрасного пола. За последний год доход Джулии Робертс составил шестнадцать миллионов долларов. Стоит отметит, что основную прибыль ей принесли роботы в фильмах «Белоснежка: месть гномов» и «Ларри Краун».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle

Орден Державы звания Герой Украины
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
30 июня
30 июня
Крымские татары
Крымские татары