Горячие Новости

Облако тегов

Джулия Робертс предпочитает естественную красоту

Джулия Робертс

Новости шоу-бизнеса. Американская актриса Джулия Робертс из-за своего активного образа жизни еле нашла время на совместный ужин со своим супругом Дэнни Модером. Правда, на макияж у великолепной актрисы времени не нашлось. И, конечно же, папарацци не упустили возможность застать знаменитость врасплох.

 
Звезда фильма «Красотка» выходила их ресторана Guido`s в черном жакете, мятых шортах и ботинках с плоской подошвой. Ее лицо не отягощал макияж, а волосы пребывали в легком беспорядке. Пока звездная пара ужинала в спокойствии, их детишки 8-летние близнецы Хейзел и Финнеус и 5-летний Генри находились под присмотром няни. Несмотря на то, что актриса стала больше времени отдавать семье, она по прежнему остается одной из самых высокооплачиваемых и обаятельных актрис в Голливуде.
 
По материалам журнала Forbes, знаменитость входит в десятку самых богатых представительниц прекрасного пола. За последний год доход Джулии Робертс составил шестнадцать миллионов долларов. Стоит отметит, что основную прибыль ей принесли роботы в фильмах «Белоснежка: месть гномов» и «Ларри Краун».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Недвижимость
Недвижимость
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Банки Канады
Банки Канады
31 января
31 января