Горячие Новости

Облако тегов

Френсис Метью и Елена Ряснова продолжают беречь свою любовь

Френсис Метью и Елена Ряснова

Новости шоу бизнеса. Потомок рода Романовых решил вместе со своей избранницей Еленой Рясновой поделиться подробностями своей жизни в интервью DELFI Showbiz. Ребята объявили, что их вполне уже можно назвать семьей, но для полноценной семьи, им нужны дети, правда, они еще не устанавливали серьезных временных рамок по этому вопросу.

Френсис отметил, что с каждым днем они с Еленой все лучше узнают друг друга, ведь на проекте у них было недостаточно времени ближе познакомиться. Бывший холостяк не скрывает, что в начале отношений у них были ссоры и конфликты, сейчас они случаются все реже и пара продолжает беречь свою любовь. Принц всегда прислушивается к мнению своей любимой и старается ее во всем поддерживать. Френсис хочет вернуться к работе фотографа, Лена хочет работать в Украине поэтому, скорее всего пара пока останется жить тут, по крайней мере, до конца лета.

Френсис не скрывает, что поддерживает дружеские отношения с некоторыми бывшими участницами «Холостяка 2», в частности, с Викторией Саловой, которая стала хорошей подругой для Френсиса и Лены, и иногда с Юлией Артюх. По словам принца, с другими девушками из проекта его больше ничего не связывает. Странно, почему Френсис не упомянул о своих встречах с Зоей Самчкуашвили, о чем свидетельствуют сделанные фотографии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
31 марта
31 марта
Славянск
Славянск
Семья
Семья
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Режиссёр
Режиссёр