Горячие Новости

Облако тегов

Куда делась прежняя Лолита? Почему Милявская стала похожа на неживую куклу?

Куда делась Лолита Милявская

Новости шоу-бизнеса России. Внешность популярной российской певицы и телеведущей Лолиты Милявской претерпела такие метаморфозы, что и узнать-то ее не так легко. Вместо живого эмоционального лица теперь видим нечто, похожее на силикон с вроде бы красивыми правильными чертами. Но и смотреть- то теперь на это неживое лицо страшновато.

А причиной тому послужила погоня за красотой, совершенством и молодостью. Множество пластических операций сделали свое дело. Теперь у певицы более совершенные, на ее и пластических хирургов взгляд, черты лица. Однако что-то не очень-то они радуют тех, кто на них смотрит. Возникает ощущение неудачной жутковатой подмены. Интересно, как чувствует себя сама певица, глядя в свое отражение в зеркале?

На фотографии, где она снята с Николаем Басковым во время съемок программы «Субботний вечер», Лола выглядит особенно искусственно. Складывается такое впечатление, что рядом с «золотым голосом» России сидит силиконовая женщина. Глядя на это фото, не хочется задерживать взгляд на кукле. Лучше посмотреть на живое лицо Николая! Даже после своей болезни он выглядит таким живчиком по сравнению с «усовершенствованной» Милявской!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Twitter
Twitter (Твиттер)
Audi A5
Audi A5
Масленица
Масленица
Audi A8
Audi A8