Горячие Новости

Облако тегов

Warner Bros. не дает ремейку «Тонкого человека» «зеленый свет»

Тонкий человек

Новости шоу бизнес. Хотя у большинства девушек любимым актером является Джонни Депп, это не дает стопроцентной гарантии лентам с его участием стабильно зарабатывать высокую кассу, в частности, это касается костюмных ретро-картин.

 
Небольшие сборы «Мрачных теней» вместе с финансовыми проблемами, связанными высокобюджетным вестерном «Одинокий рейнджер» заставили студию Warner Bros. заморозить ремейк «Тонкого человека», которого так долго ждал Джонни.
 
«Тонкий человек» — нуарная картина, повествующая об убийстве секретарши известного изобретателя и попытках частного детектива поймать худощавого и долговязого убийцу. Как известно, «Тонкий человек» имеет экранизацию 1934-года, снятую по одноименному роману Дэшила Хэммета и пять сиквелов.
 
По имеющимся данным, бюджет фильма успел дорасти до 100 миллионов и это еще не предел. Кроме того, действие должно разворачиваться в нуарные 30-е. Поэтому представители студии Warner Bros. не спешат давать проекту «зеленый свет». Но это совсем не означает, что ремейку не суждено выйти на широкие экраны, просто его попытаются сделать дешевле, переписав сценарий. Понятно, что в ближайшее время «Тонкого человека» не стоит ждать.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
28 июня
28 июня
12 января
12 января
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Луара
Замки Луары
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару