Горячие Новости

Облако тегов

Песня Адель спасла жизнь малышке, выведя ее из комы

Песня Адель

Новости шоу-бизнеса Великобритании. Ученые разных стран мира не раз утверждали, что музыка (если это не тяжелый рок!) и пение некоторых исполнителей оказывают целебное воздействие на здоровье человека. В частности, записи Витаса используются в одной из норвежских клиник для реабилитации пациентов после тяжелых недугов и дают ощутимый результат. В Китае также считают, что голос этого певца исцеляет. И на концерты российского исполнителя носят банки с водой, чтобы зарядить их целебной энергетикой Витаса.

Недавно настоящее чудо произошло в Великобритании. Песня Адель в буквальном смысле спасла жизнь маленькому человечку. Семилетняя Шарлотта была госпитализирована с серьезной проблемой. У нее случилось мозговое кровоизлияние. Ей сделали 2 операции, но желаемого результата не получили. Малышка находилась в крайне тяжелом состоянии. Она впала после хирургического вмешательства в кому, из которой не выходила целую неделю. Доктора сказали, что шансы выжить у нее нулевые.

Как-то в больнице по радио зазвучала песня Адель «Скатываясь на самое дно». Мама малышки стала подпевать, поскольку это была любимая песня Шарлотты. И тут на лице малышки появилась улыбка. По совету медсестер мать девочки снова и снова пела эту песню дочери. Девочка очень быстро пошла на поправку. Через несколько дней она уже вставала с постели. По признанию мамы маленькой пациентки, это было настоящее чудо!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Рождество
Рождество

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
15 мая
15 мая
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Грипп
Грипп