Горячие Новости

Облако тегов

Кто мог подорвать Ксению Собчак?

Кто мог подорвать Ксению Собчак?

Новости шоу-бизнеса. Российской светской львице и телеведущей Ксении Собчак пришлось ждать больше двух часов, чтобы дать показания в Следственном комитете. Отложить процедуру Ксении «помог» анонимный звонок, согласно которому здание комитета было заминировано. В тот момент, когда в помещениях проходила проверка на наличие взрывоопасных предметов, Ксения Собчак писала сообщения в Твиттер. «Сейчас эвакуируют комитет», - написала в своем микроблоге ведущая. В результате этого, допрос был отложен на 2 часа. О том, кто заявил о наличии бомбы в помещении, пока не сообщается.


Напоминаем, что на данный момент продолжается осмотр тех предметов, которые были изъяты во время обыска у оппозиционеров перед «Маршем миллионов – 2». Осмотр всех денежных средств, которые были конфискованы у Ксении Собчак, также еще не завершился. В СМИ отмечается, что купюры проверяются на подлинность. Сама же телеведущая рассказала, что декларация о доходах, а также выписка о снятии наличных денег у нее имеется.


Один из оппозиционеров, Илья Яшин, в своем блоге пожаловался на то, что его квартиру взломал ОМОН. «Дверь выбита, внутри всё перевернуто и пропало много вещей, среди которых компьютер, флеш-карты и фотоаппарат», - пишет оппозиционер. Ранее обыски прошли также у его родителей и Ксении Собчак.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Злата Огневич
Злата Огневич
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Chicago Board of Trade
История создания бирж
18 января
18 января
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи