Горячие Новости

Облако тегов

Режиссер «Звонков» Хидео Наката займется «Лесом самоубийц»

Хидео Наката

Новости шоу бизнеса, фильмы. Японский хоррормейкер Хидео Наката получил заказ на экранизацию серии комиксов испанцев Эля Торреса и Габриэля Фернандеса про Аокигахару вблизи Токио, известную как «Лес самоубийц», где ежегодно сводят счеты с жизнью от 70 до 100 человек.

 
Причем со временем это число увеличивается. Естественно, что власти пытаются различными способами исправить сложившуюся ситуацию. Например, в местных магазинах не продаются таблетки, веревки и прочие приспособления с помощью которых можно лишить себя жизни. При входе в лес также установлен плакат с телефонами доверия.
 
Режиссер, в послужном списке которого имеются такие известные фильмы ужасов как «Звонок 1,2» и «Темные воды», обещает обеспечить мрачную атмосферу страха в своем новом хорроре. Продюсерами триллера выступят Рой Ли и Така Ичисе. Сейчас они заняты поисками достойного сценариста.
 
Действие сюжета разворачивается в Токио, где живет экспат-американец Алан, которого начинает преследовать злой и жутко мстительный призрак его бывшей подружки Масами, что приводит парня в «лес самоубийц», населенный призраками погибших там людей. Алан пробует избавиться от потусторонних сил с помощью местного лесного рейнджера Риоко.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
27 января
27 января
30 марта
30 марта
25 января
25 января
Банк
Банк