Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Диордийчук рассказала страшные подробности шоу «Холостяк-2»

Евгения Диордийчук
Новости шоу бизнеса, Холостяк 2. Одна из участниц телепроекта «Холостяк-2» рассказа в одном из интервью, что на самом деле происходило на шоу.
 
Девушка рассказла, что все было хорошо, когда съемки начинались, когда в родной город каждой девушки приехала съемочная группа, чтобы снять «визитку». Все кадры были красиво сняты. У Евгении взяли большое интервью, из которого потом взяли только одну фразу «Я сексуальна!». Это привело в шок Евгению.
 
Девушка поделилась, что уже в Крыму, где она провела две недели, условия для жизни были ужасными. Евгения уверяет, что на проекте к девушкам относились крайне неуважительно.
 
Оказывается, красиво все было только в кадре. Особенно это касается еды. На камеру девушки ели из красивой посуды дорогую еду, как только камера выключалась, им приноcили еду непонятного происхождения, которой все плевались.
 
По словам Евгении, девушек селили друг с другом, по принципу, кто кого ненавидит. И делалось это специально. За дверями всегда находилась охрана, которая никуда никого не пускала.
 
Однажды Евгения после продолжительной работы на холоде заболела. На это никто не обратил внимание. В это время всех девушек повели в кино. Евгения вместо билета попросила горячего чая, на что ей ответили, что чай она должна покупать сама. Вопрос, за какие деньги, если зарплату еще никто никому не давал.
 
Евления рассказала, что ее не выгоняли с проекта, она сама решила уйти, так как не могла больше терпеть свинского обращения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Ford Escape
Ford Escape
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Филатов Борис Альбертович
Журнал
Журнал