Горячие Новости

Облако тегов

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт официально расстались

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Новости шоу бизнеса. Звезды популярного молодежного фильма ужасов «Крик» Котрни Кокс и Дэвид Аркетт решили развестись после тринадцати лет брака. Именно на съемках этого фильма пара познакомилась в 1996. Они поженились 12 июня 1999 года. Девушка даже изменила свое имя на Кортни Кокс-Аркетт.

 
У Кортни и Дэвида есть общий ребенок – Коко Райли Аркетт, крестной матерью которой является близкая подруга Кортни и коллега по телесериалу «Друзья» Дженнифер Энистон. В 2010 году актеры сделали перерыв в своих отношениях, чтобы проверить свои чувства друг к другу.
 
На протяжении этого времени Дэвид несколько раз делал попытки примирения с женой, к тому же некоторые из них были публичными. Но, к сожалению, это оказалось напрасным. Последняя их совместная работа в триллере «Крик-4» также не смогла их сблизить. Окончательное расставание произошло 31 декабря 2011 года.
 
Представители Дэвида подали необходимые документы в суд Лос-Анджелеса, а причиной развода стали традиционные непримиримые противоречия. Аркетт датировал заявление о разводе 23 марта 2012 года. Выходит, что мужчина около трех месяцев ждал, прежде чем дать делу ход. Он не собирается нанимать адвоката и просит дать ему с экс-женой равные права в воспитании дочери.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
стрелец
Стрелец
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Народ Грузии - грузины