Горячие Новости

Облако тегов

Лариса Долина: Десять лет я по зонам скиталась…

Лариса Долина

Новости шоу-бизнеса России. Поклонников таланта замечательной российской исполнительницы Ларисы Долиной сразу успокоим: не скиталась по зонам певица ни десять лет, ни единого дня! Это всего лишь название песни, которая войдет в ее новый альбом. Причем, на самом диске будет сделана надпись о том, что поклонникам слушать его не рекомендуется. Почему же?

Как сказала Лариса Александровна, это шутка. Эксперимент, о чем также будет написано на обложке альбома. Причем, разовый. Песни, которые войдут в него, - в стиле шансон. Так называемый "блатнячок". Хоть и совсем легкий, но с наличием крепких словечек. Как родилась такая идея? Как рассказала Лариса Александровна, один из знакомых продюсеров работает с «блатняком». Он-то и сделал ей такое провокационное предложение – удивить всех, спев зэковские песни не прокуренным голосом с хрипотцой, как это принято при исполнении песен такого плана, а профессиональным вокалом джазовой исполнительницы.

Как призналась певица, сначала она была просто в шоке от такого предложения. Потом, подумав, решила, что это звучало бы забавно. Сейчас уже записано семь композиций для этого «пикантного» альбома. Певица предупреждает, что это только творческий шуточный эксперимент, и гастролировать с этим репертуаром она не намерена!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
10 января
10 января

Филатов Борис Альбертович
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза