Горячие Новости

Облако тегов

Лариса Долина: Десять лет я по зонам скиталась…

Лариса Долина

Новости шоу-бизнеса России. Поклонников таланта замечательной российской исполнительницы Ларисы Долиной сразу успокоим: не скиталась по зонам певица ни десять лет, ни единого дня! Это всего лишь название песни, которая войдет в ее новый альбом. Причем, на самом диске будет сделана надпись о том, что поклонникам слушать его не рекомендуется. Почему же?

Как сказала Лариса Александровна, это шутка. Эксперимент, о чем также будет написано на обложке альбома. Причем, разовый. Песни, которые войдут в него, - в стиле шансон. Так называемый "блатнячок". Хоть и совсем легкий, но с наличием крепких словечек. Как родилась такая идея? Как рассказала Лариса Александровна, один из знакомых продюсеров работает с «блатняком». Он-то и сделал ей такое провокационное предложение – удивить всех, спев зэковские песни не прокуренным голосом с хрипотцой, как это принято при исполнении песен такого плана, а профессиональным вокалом джазовой исполнительницы.

Как призналась певица, сначала она была просто в шоке от такого предложения. Потом, подумав, решила, что это звучало бы забавно. Сейчас уже записано семь композиций для этого «пикантного» альбома. Певица предупреждает, что это только творческий шуточный эксперимент, и гастролировать с этим репертуаром она не намерена!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Сонник
Сонник
Герцлия
Герцлия