Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": девушки практикуют встречи с ветреными парнями

Дом-2: встречи с ветреными парнями

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Оксана Стрункина и Валерия Мастерко за периметром продолжают встречаться c Кириллом и Викентием. Данный расклад вполне устраивает участников, которые не хотят возвращаться на телешоу. По наблюдению основной массы участников, включая Ксюшу Бородину, девчонкам надо отказаться от этих легкомысленных ребят, так как они не могут дать конкретности. Самсонов Алексей назвал выходки парней вовсе поведением девчонок, а поэтому уважения им нет.

Гажиенко Илья порекомендовал девушкам убегать от ребят, так как будущего дать они не сумеют. А Женя Феофилактова отмечает, что в данной ситуации упрекнуть Викентия и Кирилла нельзя, хотя те и ведут себя так, как им вздумается. Вопросы ведь назрели и для девушек, позволяющие относиться к себе подобным образом. Однако Валерия и Оксана единогласно заявляют, что в сложившейся ситуации им хочется так себя вести, не давая никаких обещаний парням. А Бородина Ксения убежден в том, что до тех пор, пока девушки будут и дальше встречаться за периметром с ребятами, ситуация не поменяется.

Между Ваней и Либерж случился очередной инцедент. На сей раз ребята повздорили из-за совместного бюджета. Либерж хотелось из бумажника Вани (где хранятся общие деньги) взять купюры, но поскольку парень был на взводе, и случился этот инцидент. Ребята позже обсудили данную ситуацию. Во время разговора ими было принято решение, что теперь их бюджет будет раздельным.

Последниим претендентами на вылет весь день были 3 девушки: Юлия, Снежана и новенькая Оксана, - устроившие между собой «битву на воде». В итоге голосования с проектом Дом-2 была вынуждена попрощаться Юля Герасимчук. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
6 января
6 января
Вентспилс
Вентспилс
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга

Алексей Мартынов
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)