Горячие Новости

Облако тегов

Воробьев бросил Вику Дайнеко накануне ее юбилея

Воробьев бросил Дайнеко

Новости шоу-бизнеса России. На днях певица Вика Дайнеко отпраздновала свое двадцатипятилетие. И хотя организовала она вечеринку в стиле маскарада, где присутствовало много ее друзей, девушке было не очень весело. Причиной тому стал Алексей Воробьев, бросивший ее накануне торжества. Роман их не продлился и года. Бойфренд не только не пришел поздравить подругу, но и не подарил подарка. Хотя еще совсем недавно они выглядели счастливой парой.

 

Как рассказала одна из подруг певицы, Виктория любит Алексея и сильно переживает из-за их разрыва. Хотя на вечеринке ее опекал бывший бойфренд Влад Цыплухин, и Дайнеко даже делала ему комплименты по поводу того, что он особенно хорош был в тот день в своем костюмчике, думала она об Алексее.

 

 

А он в этот день в своем блоге Твиттера писал исключительно о работе: съемки, Одесса, треки, графики, кино, Марокко... О Вике – ни слова! Как поведала все та же подружка певицы, он остыл по отношению к Виктории. Воробьев признался певице в этом. И это в его духе – того еще ловеласа!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Экономический  кризис
Экономический кризис
Ford Focus
Ford Focus
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
20 апреля
20 апреля
11 августа
11 августа