Горячие Новости

Облако тегов

Из вампирской саги «Рассвет: Часть 2» удалили постельные сцены

Рассвет: Часть 2

Новости шоу-бизнеса США. Уже через полгода на мировых киноэкранах появится долгожданная премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Поклонники саги с нетерпением ждут премьеры, а съемочная команда и актеры фильма подогревают интерес фанатов неожиданными заявлениями в СМИ.

Неослабевающая любовь поклонников вампирской саги «Сумерки» частенько подогревается членами съемочной группы и актерами фильма. Вот и на это раз Кристен Стюарт, сыгравшая роль возлюбленной вампира Беллы Свон, на шоу Грэма Нортона призналась, что во время монтажа из фильма были частично удалены постельные сцены между ее персонажем и Эдвардом Калленом, которого сыграл Роберт Паттинсон. Постельные сцены признали чересчур откровенными. Вероятно, во время съемок съемочная команда излишне разошлась, забыв, что основной аудиторией фильма являются несовершеннолетние подростки. И чтобы оставить фильму прежний возрастной рейтинг, пришлось наиболее эротические моменты из фильма вырезать.

Не менее активно обсуждаются поклонниками не только персонажи «Сумерек», но и личная жизнь самих актеров саги. Недавно папарацци удалось запечатлеть влюбленную парочку Стюарт и Паттисона, выходящих из отеля в Лондоне. Похоже, у молодых людей не только на экране, но и в жизни любовь с годами только крепнет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
14 августа
14 августа
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Облигация
Облигация
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
5 января
5 января