Горячие Новости

Облако тегов

Почему Пугачева и Галкин оставили "Интер"

Пугачева и Галкин на Интере

Новости шоу-бизнеза. В феврале 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались на самом популярном телеканале украинской столицы «Интер». Они стали вести программу «Утренняя почта». Для такого масштабного проекта построили даже специальные декорации. Но, не протянув и года, проект закрылся.

Алла Борисовна прежде была частой гостьей в Украине. Тут она пробовала возобновить свои «Рождественские встречи». Даже один раз ей удалось их провести. Людей собралось столько, что даже яблоку негде было упасть. Когда в ноябре 2010 года «Интер» отмечал 14-летие, организаторы не сомневались, что ведущими пафосного вечера обязаны стать Алла Пугачева и Максим Галкин.

"Интер" - общенациональный украинский телеканал. В эфире появился он 20 октября 1996 года и с того времени стал бессменным фаворитом отечественного телевидения, благодаря точному соблюдению концепции семейного канала, который учитывает потребности всех возрастных и социальных групп населения.

Говорят, будто за пару часов, которые провели у микрофона, пара пополнила свой семейный бюджет на 300 тыс. долларов. Ни один украинский ведущий о такой денежной сумме даже и не мечтал. Продюсеры были так удовлетворены знаменитой парой, что кто-то в шутку решил выкрикнуть: «А вам, не остаться ли у нас на постоянной основе?» Примадонна за словом в карман не полезла.
– Лимон! – смело выкрикнула Пугачева, подняв кверху указательный палец.

Руководство телеканала не поскупилось на миллион долларов за сезон эфира новоиспеченной передачи с прежним названием «Утренняя почта». Все шло как по маслу, но только два первых месяца. Потом рейтинги программы начали падать. В народе говорили, что данные шутки ведущих уже стары, а сами они скучные и гонят какую-ту ерунду.

Как-то раз утром программа не вышла в эфир. По телекругу Киева ходят слухи, что от обязанностей ведущих руководство канала освободило Аллу Пугачеву и Максима Галкина, быстро сменив шоу другим. Жаловаться никто не пытался, так как условие прервали заказчики. Канал спасало эфирное время. Было понятно, что, если звездная пара останется еще на некоторое количество эфиров, утраты станут невосполнимы.

Премьера музыкальной программы «Утренняя почта» состоялась 13 февраля 2011 года. Передача длится 30 минут. Ее производством занималась под руководством режиссера Константина Федорова «Студия Квартал-95». В этом шоу ведущие Пугачёва и Галкин совместно со своими гостями комментируют новые видеоклипы, темы кино, моду, шоппинг, еду и прочее. Кроме этого зрители могли увидеть их закулисное общение.

«Мы наблюдаем, как Алла с Максимом находят решение обычным бытовым проблемам, как протекают их праздники, как они отдыхают, узнаем их увлечения в музыке и еде, – поведал руководитель авторской группы телепроекта Михаил Савин. – В особенности, что они, как и обыкновенные люди, любят обсуждать собственных друзей, знакомых и соседей. Только вот товарищи у них не простые, а весьма знакомые люди». Съемочная группа телепрограммы подметила, что и Пугачева и Галкин – прекрасные импровизаторы, поэтому сценариев практически не соблюдали. В итоге, постоянные ночные съемки, которые проходили в декабре в Киеве отразились на здоровье Примадонны – вскоре после них Алле Борисовне была сделана операция на сердце.

Некоторые зрители, посмотрев передачу «Утренняя почта», прокомментировали это так:
Любовь: Очень люблю и уважаю я Аллу Борисовну, но не могу понять, зачем она себя так ради Галкина «опускает» до примитива. Он не интересен уже никому с его простыми, саркастичными псевдо-шуточками, которые на уровне студента 1 курса ПТУ. Пускай в доме убирается, а Алла Борисовна намного увлекательнее и юморнее проведет программу без него!!!

Елена: Я не против Пугачевой и Галкина, но обязательно ли прокручивать клипы «95 квартала» по пятницам с утра? Это же кошмар! Такую бессмыслицу невыносимо смотреть! Тем более, часто утром на кухне собираются все члены семьи, а их неприличные песни с тупым значением совершенно не для детей! Лучше б в эфир поставили какой-нибудь фильм, или хотя бы клипы украинской эстрады! Как Вам не совестно!

Екатерина: Разве на Украине нет хороших звезд, что нужно было привозить эту престарелую дамочку «Испугайло» со своим мальчиком аж из России? Непонятный солдафонский юмор и кокетство престарелой госпожи с молодым мужчиной, кроме как отвращение, у меня ничего больше не вызывает. Вы еще геев российских пригласите для компании!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Павел Горюк
Павел Горюк
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
3 октября
3 октября
Антон Димаков
Антон Димаков