Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак «ЗНАЛА, что будет обострение» на митинге

Ксения Собчак «ЗНАЛА, что будет обострение» на митинге

Новости дня шоу-бизнеса. Известная российская телеведущая Ксения Собчак поделилась с журналистами причиной, по которой не явилась в воскресение на Болотную площадь для участия в митинге, сообщают Актуальные комментарии. На страничке своего блока в Twitter Собчак рассказала, что была в курсе ожидающегося обострения ситуации во время мероприятия.

«Я не предчувствовала, я ЗНАЛА, что будет обострение», - заявила на своей страничке в соцсети Ксения Собчак и добавила, что она является мирным активистом оппозиции и не желает крови и насилия. Собчак пояснила, что никто не должен становиться жертвами политических интересов. Ксения Собчак признает, что экстремисты спровоцировали возникновение конфликта своим поведением, однако и полиция повела себя совершенно неправильно. «…зачем омоновцы так? Почему стали жестоко разгонять забастовку??», - возмутилась Собчак.

Биржевой Лидер напоминает, что в воскресение на Болотной площади в Москве состоялся митинг, так называемый «Марш миллионов», который перешел в конфликт между провокаторами и сотрудниками полиции. Результатом этой «ненасильственной» акции протеста явился арест 436 человек и около 30 пострадавших. В настоящее время устанавливаются лица, ответственные за возникновение конфликта, пострадавшим оказывается помощь, а следствие собирается ходатайствовать об аресте лиц, которые виновны в причинении телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
22 июля
22 июля
Audi TT
Audi TT
13 марта
13 марта

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь