Горячие Новости

Облако тегов

Джеймс Кэмерон шокировал всех, зациклившись на «Аватаре»

Джеймс Кэмерон

Новости дня шоу-бизнеса. Знаменитый американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон заявил, что решил посвятить всю свою будущую карьеру только одному проекту – съемкам нескольких частей фильма «Аватар», сообщает Megaobzor.com. Создатель таких грандиозных фильмов, как «Титаник», «Терминатор-2», «Правдивая ложь» и многих других, решил полностью посвятить себя вымышленному миру Пандоры.

Джеймс Кэмерон сообщил, что уже практически расформировал все отделы, занимающиеся другими проектами и, кроме документальных фильмов и «Аватара», ничем другом заниматься в ближайшие несколько лет не собирается. Также он потребовал от своих коллег не просить его продюссировать чужие фильмы, а также запретил присылать в его адрес любые новые киносценарии. Кэмерон высказался, что он не боится прослыть ограниченным, ибо с помощью своего «Аватара» собирается высказать всё, что его интересует и что он хотел бы сказать миру.

Джеймс Кэмерон пообещал сделать захватывающие и интересные фильмы про мир Пандоры, а всё, что невозможно будет включить в «Аватар», предоставит зрителю в документальных фильмах. В планах американского режиссера не только сиквел «Аватара», но и третья, и четвертая часть этого мирового блокбастера. По предварительной информации, выход второй части фильма состоится только в 2015 году и в работе над фильмом примут участие китайские компании, других данных о съемках или сюжете картины пока нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
FXOpen
FXOpen
Анкара
Анкара
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю