Горячие Новости

Облако тегов

Почему Сергей Зверев никогда не сможет закрыть рот?

Сергей Зверев

Новости шоу-бизнеса России. Теперь рот у эпатажного и самого гламурного стилиста России Сергея Зверева не закрывается совсем! Причина тому – не совсем удачные пластические операции, которые звезда перенесла. Сергей хотел увеличить свои губы. Ради этого ему были сделаны пять (как минимум!) операций.

 

«Типичный пластический мальчик», - так его теперь называют эксперты. Глазу специалиста сразу видно, что пластическим операциям подвергался нос и губы стилиста. Зверева считают рекордсменом среди российских звезд по количеству пластических вмешательств. Хотя поначалу пойти на операцию Зверева заставила беда: он попал в автоакатастрофу. Чтобы исправить повреждения носа, ему пришлось обратиться к пластическим хирургам. А уже после этого он решил и губы усовершенствовать.

 

 

Когда Зверев первый раз пытался изменить форму губ, он накачал их гелем. Но гель..., увы, затвердел... Вот после такой неудачи и пришлось подвергнуться оперативным вмешательствам со стороны пластических хирургов. Но итог также вышел не совсем удачным: теперь губы сомкнуться не могут. Расстраивается ли звезда по этому поводу? Сказать затруднительно! Во всяком случае, Сергей так любит себя, что, вероятнее всего, будет нравиться себе в любом виде, даже не самом удачном. Наверное, это совсем и неплохо!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
22 февраля
22 февраля