Горячие Новости

Облако тегов

Новая стрижка заставила Кэмерон Диаз и ее стилиста рыдать

Новая стрижка Кэмерон Диаз

Новости шоу-бизнеса США. После того, как стилист обрезал американской звезде Кэмерон Диаз локоны, рыдали обе – и актриса, и парикмахер, которая является ее подругой. Что получится довольно короткая стрижка, не ожидала ни та, ни другая. Причем, подстригалась звезда … на кухне у этой подруги. Случилось это под Рождество.

 
Обе так расстроились, что долго не могли успокоиться. Трудно понять, как такое могло произойти, ведь Кэмерон хотела, чтобы ей едва подровняли локоны. А в итоге она их лишилась. Позднее актриса призналась, что без локонов она почувствовала себя уязвимой. Потому-то и не могла сдержать слез. Правда подругу она все же простила, написав по электронной почте, что убивать за это ее не станет.
 
А поклонники звезды разделились на два противоположных лагеря. Одним понравилась новая стрижка кумира. Они считают, что актриса стала выглядеть значительно моложе и привлекательнее. Другим стрижка не понравилась совсем. Им жаль локонов Кэмерон. Конечно, и сама звезда не в восторге от такой трансформации (иначе не рыдала бы!) Однако сейчас она относится к ситуации с юмором. Вспоминает, как раньше ее стригла мама прямо среди кастрюль. Так что опыт подстригаться прямо на кухне у актрисы немалый!
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Антарктида
Антарктида
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович