Горячие Новости

Облако тегов

Лера Кудрявцева шокировала фото из детства

Лера Кудрявцева

Новости шоу бизнеса. У мамы знаменитой телеведущей и просто звезды шоу бизнеса - Леры Кудрявцевой скоро будет отмечать юбилей, и дочь очень хочет обрадовать и поразить самого любимого и дорогого человека особенным подарком. Для одного из сюрпризов ведущая подыскала из семейного архива давние фотографии и так увлеклась, что в итоге приняла решение поделиться своими эмоциями с читателями своего «Твиттера». Она с большим наслаждением и трепетом перебрала старые снимки, в которых еще в черно-белом варианте отображены ее детские годы. Лера опубликовала собственные детские фотографии, на которых она совершенно узнаваема, несмотря на то, что фото сделаны были давненько. В блоге Кудрявцевой многие читатели сразу же подметили удивляющую схожесть, несмотря на возраст фотоснимков. На них Леру легко можно узнать. Бесспорно, стоит сказать, что на снимках - милая девчурка, а на данный момент Лера Кудрявцева считается стильной и многого достигшей женщиной, которая знакома многим.

 

Лера Кудрявцева снялась для Playboy

 

Лера Кудрявцева

А недавно Лера Кудрявцева снялась для Playboy в откровенной фотосессии. В этой фотосессии телеведущая блеснула модными аксессуарами и оружием.

Знаменитой телеведущей Лере Кудрявцевой не в диковину нескромные фотосессии для мужских журналов . Она уже не раз участвовала в таких съемках, и причем каждый раз очень удачно. Последняя фотосессия называлась "Девушка особого назначения". Фото Леры украсили майский номер журнала Playboy. Она снималась в стиле девушки-милитари. Девушка в очередной раз доказала, что, несмотря на возраст свой, она выглядит весьма сексуально и без труда может дать фору молодым конкуренткам.

На фотоснимках Кудрявцева предстала с оружием и в малом количестве одежды, а на некоторых снимках - и целиком обнаженной. Мужские подтяжки, кобура и армейский жетон на груди — так Лера Кудрявцева в майском номере журнала Playboy перед читателями предстанет сексуальным солдатом. Создатели фотосессии уже дали имя телеведущей «Девушка особого назначения», поясняя это тем, что вооружена она красотой, перед которой невозможно устоять даже самому суровому мужчине. «А после того, как мы обеспечили её пистолетом, стало совершенно понятно: с этой красоткой не стоит шутить!» - написано в журнале Playboy.

 

Боевой образ для Леры выбрали неслучайно


Боевой образ для Леры выбрали неслучайно. Недавно в компьютерной игре Warface она озвучивала одну из героинь. Девушка, говорящая голосом Кудрявцевой, является представительницей штаба движения, бросивший вызов глобальной корпоративной тирании в 2023 году. Она дает инструктаж бойцам сопротивления перед выставлением на серьезные поручения, а также их подбадривает на полях боев.
Даже скептики не могут не подметить, что 40-летняя артистка до сих времен имеет настолько шикарные внешние данные, что может еще посоревноваться с 20-летними. Недоброжелатели, впрочем, убеждены, что тут поработал фотошоп, который может преобразить любого человека, даже с самым обыкновенным обликом. Вот и у ведущей красота вышла не совсем естественной. Но это только слова завистников.

Надо зафиксировать и тот факт, что Лера Кудрявцева до сих пор самая востребованная телеведущая страны. Девушка с «ясной улыбкой», как о ней пишут, постоянно наблюдает за новинками моды и считается активным пользователем Твиттера. Телеведущая созналась в том, что любит она традиционный шоппинг, но из-за большой загруженности времени, чтобы выбрать одежду у нее мало. «Я стремлюсь всегда выглядеть стильно, даже в обыкновенные дни, когда я не снимаюсь. И одежде придаю огромное значение. Люблю джинсы и красивые платья. Пытаюсь все время изменяться. Тем более что и возможности есть для этого. Что касается ненатуральных волос – это ко мне. Вот в данный момент у меня приделан к моим натуральным волосам пучок искусственных прядей. Ведь у меня свои волосы весьма короткие, зато грудь натуральная", - написала как-то Лера в своем Твиттере.

Лера Кудрявцева любит порадовать своих фолловеров фотоснимками в Твиттере, на которых изображает изнанку шоу-бизнеса. Первоначально Лера в буквальном смысле слова взорвала интернет, опубликовавши фото спящих в обнимку Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Потом порадовала фанатов фотографиями выступления Дженифер Лопес на свадьбе узбекского олигарха. А недавно в блоге Леры появился снимок Жанны Фриске, причем совсем не накрашенной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Республика Казахстан
Республика Казахстан

Орден Богдана Хмельницкого III степени
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО