Горячие Новости

Облако тегов

Иракли Пирцхалава едва не убил битой участника ДТП

Иракли Пирцхалава

Новости шоу-бизнеса. С весьма неожиданной стороны узнали поклонники своего кумира известного российского певца и радиоведущего Иракли Пирцхалаву. Как сообщает РБК, экс-участник «Фабрики звезд» попал в ДТП и накинулся на другого участника аварии с битой, повредив при этом его машину и покалечив самого мужчину до такой степени, что тому потребовалась госпитализация.

В четверг около 18:30 на трассе МоскваРига в Красногорском районе Иракли Пирцхалава на своём автомобиле «Audi» задел проезжающий мимо «Renault Logan». Выскочив из машины, Пирцхалава принялся оскорблять другого участника ДТП 56-летнего Леонида Савченко, выступая с требованием возместить нанесенный ущерб. Выговорившись, певец приступил к активным действиям: сходив к своей машине за бейсбольной битой, Пирцхалава разнес лобовое стекло «Renault» и напал на водителя автомобиля. Пострадавшего увезли на «скорой» в больницу с травмой головы, а Иракли Пирцхавала поспешил скрыться с места ДТП.

Несмотря на то, что в правоохранительных органах подтверждают, что происшествие имело место, в пресс-службе Иракли Пирцхалавы отказываются давать какие-либо комментарии относительно случившегося. «Пострадавший написал заявление о нанесении ему побоев неизвестным», - сообщают в УВД по Красногорскому району, теперь сотрудники правоохранительных органов ждут, когда показания дадут очевидцы происшествия. По инциденту на данный момент проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
BMW
О компании BMW
Бургас
Бургас
Херсон
Херсон
риэлтор
Риэлтор
15 октября
15 октября