Горячие Новости

Облако тегов

Филиппа Киркорова беспокоят назойливые фанаты

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Российский поп-король Филипп Киркоров поделился с журналистами наболевшим. Киркоров рассказал, что его утомляют навязчивые поклонники, которые лезут к нему целоваться, обниматься и даже приставать, сообщает Сегодня (Киев). Знаменитый певец ежедневно ведет борьбу со звездной болезнью, но вот с сумасшедшими поклонниками теми же методами бороться не удается.

«Фанатки постоянно пытаются поцеловать меня», - расстроенно сообщает Филипп Киркоров. Он с ужасом вспоминает, как на концертах женщины с ярко накрашенными губами лезут к нему целоваться. Будто специально красят губы только для этого. «Я стою, а ко мне по сцене идет рот!», - делится впечатлениями звезда и добавляет, что уворачиваться и сопротивляться поцелуям ему не дает тот факт, что его снимают на камеру. Больше всего Киркоров переживает, что сами поклонники не понимают, в какую ситуацию ставят своего кумира, а сказать им об этом и при этом не обидеть – весьма сложная задача. Но всё бы ничего, если бы дело ограничивалось невинными поцелуями. Однако находятся ненормальные фанаты, которые просто изводят Филиппа Киркорова своим вниманием. Киркоров рассказал про одну сумасшедшую фанатку, которая где-то раздобыла номер его телефона и названивала в любое время дня и ночи, а также слала одни и те же СМС, повторяя их сотни раз. Филипп Киркоров признался, что не меняет номер телефона уже 10 лет и подобная навязчивость очень ему мешала, так как он никому не мог дозвониться. Киркоров даже часто ловил себя на неприятных мыслях: «Доберутся руки – пасть порву, голову отверчу. Изобью. Неважно, что ты баба».

В одно время от такого внимания Филиппа Киркорова захватила «звездная болезнь», но с ее приступами популярному певцу помогала бороться его мать, успокаивая и предостерегая, что сын «катится по наклонной». После того, как мамы не стало, помогать сыну стал отец Бедрос Киркоров, который поведал, что всем в жизни нужен хотя бы один человек, который будет говорить правду в глаза и удерживать от необдуманных поступков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
23 мая
23 мая
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Антон Димаков
Антон Димаков
Юрмала
Юрмала
ActivTrades
ActivTrades