Горячие Новости

Облако тегов

Почему между Светличной и Ренатой Литвиновой пробежала кошка?

Светличная и Рената Литвинова

Новости шоу-бизнеса. Сложилось так, что в свое время популярная советская актриса Светлана Светличная сильно обиделась на известного режиссера Ренату Литвинову. Причиной тому стало то, что Литвинова в картине «Богиня, или Как я полюбила» значительно урезала ту роль, что сыграла Светлана Афанасьевна.

 
Страсти понемногу утихли, но теперь масла в огонь подлил голландец - режиссер Йос Стеллинг, пригласивший в своем фильме на роль Ренаты (в преклонном возрасте) Светличную без ведома Литвиновой. Теперь уже в обиде осталась Литвинова. А Светлана Афанасьевна сейчас говорит, что рада безумна и благодарна Ренате за ту роль, что она сыграла в ее фильме. Она считает, что они с Ренатой являются женщинами одного стиля, типа. Поэтому считает выбор Литвиновой правильным.
 
Теперь Светлана Светличная надеется, что Литвинова, увидев, как она сыграла Ренату в киноленте Стеллинга, останется довольна. Светличная считает, что она исполнила роль блестяще. Актриса рассказала, что по окончании съемок ей аплодировала вся съемочная группа. А режиссер Йос Стеллинг нежно ее обнял, пишут СМИ. Светлана Афанасьевна уверена, что и сердце Ренаты «растает», когда она увидит фильм. Будем надеяться, что она по достоинству оценит работу Светличной.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Дагестан
Республика Дагестан
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович