Горячие Новости

Облако тегов

Почему между Светличной и Ренатой Литвиновой пробежала кошка?

Светличная и Рената Литвинова

Новости шоу-бизнеса. Сложилось так, что в свое время популярная советская актриса Светлана Светличная сильно обиделась на известного режиссера Ренату Литвинову. Причиной тому стало то, что Литвинова в картине «Богиня, или Как я полюбила» значительно урезала ту роль, что сыграла Светлана Афанасьевна.

 
Страсти понемногу утихли, но теперь масла в огонь подлил голландец - режиссер Йос Стеллинг, пригласивший в своем фильме на роль Ренаты (в преклонном возрасте) Светличную без ведома Литвиновой. Теперь уже в обиде осталась Литвинова. А Светлана Афанасьевна сейчас говорит, что рада безумна и благодарна Ренате за ту роль, что она сыграла в ее фильме. Она считает, что они с Ренатой являются женщинами одного стиля, типа. Поэтому считает выбор Литвиновой правильным.
 
Теперь Светлана Светличная надеется, что Литвинова, увидев, как она сыграла Ренату в киноленте Стеллинга, останется довольна. Светличная считает, что она исполнила роль блестяще. Актриса рассказала, что по окончании съемок ей аплодировала вся съемочная группа. А режиссер Йос Стеллинг нежно ее обнял, пишут СМИ. Светлана Афанасьевна уверена, что и сердце Ренаты «растает», когда она увидит фильм. Будем надеяться, что она по достоинству оценит работу Светличной.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Славнефть
Славнефть
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Крещение
Крещение