Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске живет за себя и своего брата-близнеца

Жанна Фриске

Новости шоу-бизнеса. Известная российская певица Жанна Фриске никогда не стремилась делиться с журналистами семейными тайнами. До недавнего времени о родственниках звезды было мало известно, но некоторая информация всё-таки просочилась в СМИ. Как сообщает Диверсант.ру, в семье Жанны Фриске однажды произошла трагедия – в младенчестве скончался брат-близнец певицы.

Мать Жанны Фриске ждала двойню, однако оба ребенка родились недоношенными на восьмом месяце беременности. Жанна при рождении весила всего 1,38 кг, тогда как ее брат-близнец был чуть крупнее, но через сутки после рождения умер, так как его органы были недоразвитыми. Отец Жанны Фриске долгое время говорил жене, что у них родилась только дочка, но некоторое время спустя признался, что брат Жанны погиб практически сразу после рождения.

Семья Жанны Фриске старается не касаться этой болезненной темы, но давняя трагедия не выходит у них из мыслей, поэтому сама российская певица Жанна Фриске старается жить за двоих – себя и своего брата-близнеца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
ислам
Ислам
1 ноября
1 ноября
2 февраля
2 февраля
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
11 октября
11 октября