Горячие Новости

Облако тегов

Фильм Сергея Лозницы заслужил поездку в Канны

Sergej Loznicа

Новости шоу бизнеса. На Каннском кинорынке, проходящем параллельно с фестивалем, Фонд фильмов готов представить стенд «Кино России». Участниками такого объединенного стенда станут фирмы Bazelevs Distribution, Art Pictures Media, Russian World Vision, «Рики», «Православная энциклопедия» и Wizart Animation. В число проектов, которые планируется показать в Каннах — «Орда», «Пиковая дама» и «Духless».

В первый раз объединенный стенд действовал в 2012 году на Берлинском фестивале кино. Свои проекты дистрибьюторские фирмы РФ покажут также и в Каннах. Имеются в виду фильмы, которые уже появились в прокате: полнометражный мультфильм «Смешарики», комедии «Елки-2» и «Елки», триллер «Камень», «Выкрутасы». Фирма Russian World Vision в Канны привезет ленты «Мишень» от Александра Зельдовича и «Атомный Иван» от Василия Бархатова.

В числе новых проектов также— «Пиковая дама» от телекартина Павла Лунгина, «Орда» от Андрея Прошкина со сценарием Юрия Арабова. В этом же списке числится также и 3D-анимация под названием «Баба Яга», копродукция Казахстана и России — теледрама «Возвращение в «А» от Егора Кончаловского. Также СМИ пишут, что планируется показ ремейка «Джентльменов удачи», съемки которого назначены на текущий год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Microsoft
Microsoft
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
22 февраля
22 февраля
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)