Горячие Новости

Облако тегов

Когда семья Пынзарей покинет «Дом-2»?

Когда семья Пынзарей покинет «Дом-2»?

Новости шоу-бизнеса. Нелли Кузнецову, бывшую проектантку «Дома-2», весьма разочаровывают события, имеющие место сегодня в рамках периметра. По ее мнению, участники проекта перестали заниматься творчеством, готовить романтические сценки, сюрпризы. Они только и занимаются тем, что отлеживают бока в кроватях, да перемывают при этом друг дружке косточки. Нели уверена, что ее бывшим коллегам по реалити-шоу необходимо развивать себя, устраивать личную жизнь, думать о будущем.

И только семья Пынзарей, как считает девушка, составляет исключение. Дарья и Сергей организовали для себя весьма успешный бизнес. Вероятно, Пынзарь покинул бы шоу-бизнес и проект «Дом-2», если бы не Даша, которой это место приходится явно по душе. Кузнецова считает, что парочка уйдет с проекта, как только с периметра исчезнет близкая подруга молодой мамочки. Речь идет о Евгении Феофилактовой.

Помимо прочего, Нели убеждена, что не следовало Мастерко отшивать Должанского, который в ее глазах выглядит умным человеком, образованным и созревшим мужчиной. И единственное, чего ему не хватает, так это опыта во всех этих амурных делах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
6 марта
6 марта
Валенсия
Валенсия
Роза Василишина
Роза Василишина
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге