Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны секреты замка Галкина и Пугачевой

Стали известны секреты замка Галкина и Пугачевой

Новости шоу бизнеса. Все наслышаны о знаменитом замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой, строительство которого началось в деревне Грязь семь лет назад. В новое жилище пара въехала уже в качестве мужа и жены.

Архитектором замка стала Вера Горлицына. В строительство замка было вложено 10 миллионов долларов. Архитектор рассказала немного о замке и о его строительстве.

Возле самого входа в замок расположены четыре горгульи, который похожи на охранников. Войдя в замок можно увидеть антикварные рыцарские доспехи XIX века, в точности как были у Генриха II.

Как и в любом замке, в сооружении предусмотрены потайные комнаты. Также есть подземные ходы, ведущие в хозпристройку. Разговоры о бункерах не правда, ничего такого в замке нет. Зато есть огромный чудесный сад, которым занималась лично Алла Борисовна, зал для приемов, также есть спортзал и spa-центр.

В замке даже есть детская. Она пока ни как не обустроена и дизайн для нее еще не придуман. Согласно примете, до рождения ребенка ничего нельзя делать заранее.

В замке есть отдельное крыло только для одной примадонны. Однако не надейтесь, что там все в золоте и лепнине. Все очень демократично.

Летний амфитеатр и своеобразный маленький Колизей – одна из самых милых построек к замку. Здесь звёздная пара планирует проводить концерты и семейные торжества.

В замке работают всего пять человек прислуги, так как замок сделан умным. Он оснащён техникой, благодаря которой смотреть за замком становится очень легко. Также есть шеф-повар, однако его услуги нужны редко, так как Пугачева любит готовить сама.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Акция
Акция
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Фото ню
Фото ню
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
5 июня
5 июня