Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак рассказала, зачем затеяла скандал с Чулпан Хаматовой

Ксения Собчак рассказала, зачем затеяла скандал с Чулпан Хаматовой

Новости шоу-бизнеса. Ксения Собчак не прочь ответить за свои поступки. В очередной раз доказала это она, заявив всем, по каким причинам она жестко поддела Чулпан Хаматову в рамках проведения вручения премии «Ника».

Неожиданно светская львица России опровергла все прежние намеки, исходившее с ее стороны. При этом она выразила собственную уверенность, что в действительности не было людей, принуждавших актрису Хаматову сниматься в скандально прославившемся ролике в поддержку Путина Владимира Владимировича в преддверии прошедших выборов.

Собчак заявила, что Хаматова отказалась опровергать соответствующие домыслы окружающих, поскольку в какой-то момент ощутила всю выгоду сложившейся ситуации. Эту двусмысленность звезда шоу-бизнеса оставила, чтобы выглядеть в глазах окружающих невинной жертвой.

Ответила экс-ведущая «Дома-2» и тем, кто ее обвинил в «выпадах не к месту», помимо прочих, намекая на Евгения Миронова. Собчак просит критиков найти для нее «то место», где было бы уместно спросить у главы Центризбиркома о прошедших президентских выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Опель
О компании «Опель»
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
5 июня
5 июня
18 июня
18 июня