Горячие Новости

Облако тегов

Шоу «Маша и Модели» возвращается

Шоу «Маша и Модели» возвращается

Новости шоу бизнеса. На телеканале «ТЕТ» стартует новая версия шоу «Маша и Модели», которая обещает быть острее, правила становятся более строгими. Новинка в шоу то, что появятся 2 команды, возглавляемые опытными тренерами, команды будут соперничать друг с другом. Старым останется лишь то, что заниматься подведением итогов, решением судьбы участников и вынесением вердиктов будет, как и прежде, Маша Манюк – руководитель агентства. Победительницы первого сезона, как мы помним, получили контракты в Милане.

Первым тренером будет Анна Филимонова, являющаяся признанным экспертом по красоте и директором «Мисс Украина Вселенная», которая добавит в шоу перчинку. В свое время она снималась в фотосессии для Playboy. Другим тренером будет являться Сергей Никитюк, который хорошо знаком зрителям еще с первого сезона, - это кастинг-менеджер агентства и наилучший буккер Украины. Анна Филимонова говорит, что модельный бизнес очень жесткий, цинизм бизнеса в том, что все решает внешность, и также высказалась, что мечтает, чтобы у победителя шоу второго сезона помимо красивого лица была прекрасная душа.

Кастинги прошли в самых крупных городах – Симферополе, Львове, Харькове и, конечно же, в столице Украины – Киеве.

Напомним второй сезон шоу «Маша и модели» начинается осенью в эфире телеканала «ТЕТ». Также на телеканале в скором времени начнут снимать второй сезон шоу «Королева бала».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Луна
Луна
30 июня
30 июня
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
13 августа
13 августа
Сирия
Сирийская Арабская республика