Горячие Новости

Облако тегов

Шоу «Маша и Модели» возвращается

Шоу «Маша и Модели» возвращается

Новости шоу бизнеса. На телеканале «ТЕТ» стартует новая версия шоу «Маша и Модели», которая обещает быть острее, правила становятся более строгими. Новинка в шоу то, что появятся 2 команды, возглавляемые опытными тренерами, команды будут соперничать друг с другом. Старым останется лишь то, что заниматься подведением итогов, решением судьбы участников и вынесением вердиктов будет, как и прежде, Маша Манюк – руководитель агентства. Победительницы первого сезона, как мы помним, получили контракты в Милане.

Первым тренером будет Анна Филимонова, являющаяся признанным экспертом по красоте и директором «Мисс Украина Вселенная», которая добавит в шоу перчинку. В свое время она снималась в фотосессии для Playboy. Другим тренером будет являться Сергей Никитюк, который хорошо знаком зрителям еще с первого сезона, - это кастинг-менеджер агентства и наилучший буккер Украины. Анна Филимонова говорит, что модельный бизнес очень жесткий, цинизм бизнеса в том, что все решает внешность, и также высказалась, что мечтает, чтобы у победителя шоу второго сезона помимо красивого лица была прекрасная душа.

Кастинги прошли в самых крупных городах – Симферополе, Львове, Харькове и, конечно же, в столице Украины – Киеве.

Напомним второй сезон шоу «Маша и модели» начинается осенью в эфире телеканала «ТЕТ». Также на телеканале в скором времени начнут снимать второй сезон шоу «Королева бала».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Краматорск
Краматорск
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
София Ротару
София Ротару
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)