Горячие Новости

Облако тегов

С девушки, обвинившей Сафронова в изнасиловании, взыскали 300 тыс. рублей

С девушки, обвинившей Сафронова в изнасиловании, взыскали 300 тыс. рублей

Новости шоу-бизнеса. Сегодня Савеловский суд Москвы взыскал с малоизвестной в шоу-бизнесе исполнительницы Мэри Восканян, необоснованно обвинившей в изнасиловании Никоса Сафронова, порядка 300 тысяч рублей, обязав ее при этом опровергнуть все слова, порочащие репутацию художника.

Также 600 тысяч в рублях суд назначил взыскание с ООО «Горизонт», поскольку на его сайте был обнародован сюжет с неприемлемыми высказываниями певицы в адрес ее якобы обидчика. По решению суда оба ответчика обязаны немедленно опровергнуть все неправдоподобные заявления против Сафронова.

Отсюда следует, что частично иск художника суд удовлетворил. Ранее Сафронов требовал, помимо опровержения, 5 компенсационных миллионов рублей с каждого ответчика. В общей сложности он желал выручить 10 миллионов. Стоит отметить, что заседание проходило без присутствия Восканян.

Сергей Жорин, представлявший истца, заявил, что на интернет-сайте «Горизонта» был размещен один из эпизодов программы НТВ, в которой «пострадавшая» обвиняет Сафронова в изнасиловании. Поскольку в рамках разбирательства пострадала репутация его подзащитного и было затрачено немало средств на тяжбы, компенсация в таких больших размерах с точки зрения адвоката вполне адекватна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Орден Красной Звезды
Банки Москвы
Банки Москвы
Хайфа
Хайфа
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa