Горячие Новости

Облако тегов

С девушки, обвинившей Сафронова в изнасиловании, взыскали 300 тыс. рублей

С девушки, обвинившей Сафронова в изнасиловании, взыскали 300 тыс. рублей

Новости шоу-бизнеса. Сегодня Савеловский суд Москвы взыскал с малоизвестной в шоу-бизнесе исполнительницы Мэри Восканян, необоснованно обвинившей в изнасиловании Никоса Сафронова, порядка 300 тысяч рублей, обязав ее при этом опровергнуть все слова, порочащие репутацию художника.

Также 600 тысяч в рублях суд назначил взыскание с ООО «Горизонт», поскольку на его сайте был обнародован сюжет с неприемлемыми высказываниями певицы в адрес ее якобы обидчика. По решению суда оба ответчика обязаны немедленно опровергнуть все неправдоподобные заявления против Сафронова.

Отсюда следует, что частично иск художника суд удовлетворил. Ранее Сафронов требовал, помимо опровержения, 5 компенсационных миллионов рублей с каждого ответчика. В общей сложности он желал выручить 10 миллионов. Стоит отметить, что заседание проходило без присутствия Восканян.

Сергей Жорин, представлявший истца, заявил, что на интернет-сайте «Горизонта» был размещен один из эпизодов программы НТВ, в которой «пострадавшая» обвиняет Сафронова в изнасиловании. Поскольку в рамках разбирательства пострадала репутация его подзащитного и было затрачено немало средств на тяжбы, компенсация в таких больших размерах с точки зрения адвоката вполне адекватна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
13 июня
13 июня
BMW 5
BMW 5